школы садики будут в сосденем квартале (ЖК Пятницкие кварталы), а в самом комплексе как я поняла будет построен садик, магазин, спортплощадки и парковки
школы садики будут в сосденем квартале (ЖК Пятницкие кварталы), а в самом комплексе как я поняла будет построен садик, магазин, спортплощадки и парковки
приятно что и сама территория комплекса будет благоустроена, охрана опять же безопасно для детей
Балтика и Московский ипотечный, вроде еще собираются получить акредитацию в Банке Москвы и Транскапиталбанке, и еще в Сбере. так написано на сайте затсройщика
Инфраструктуры рядом никакой нет, зато среди главных достоинств комплекса перечисляют наличие охраны! Вот, что значит, когда пол-страны в лагерях сидела! Главное, чтобы по периметру колючка была, вышки по периметру и автоматчики на вышках стояли! А остальное - мелочи! Ну, народ!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.