Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
это бетонный завод, соответственно в строительстве используют свои материалы. они не первый год на строительном рынке, хотя жильем ранее не занимались. это их первый проект по строительству домов, раньше строили заводские корпуса и торговые центры.
Про школу есть информация - вроде обещают. А вот про детский садик что-то нет никакой информации. На сайте тоже нет информации. Кто ездил на новостройку и общался с менеджерами? За садик ничего не узнавали? Пытались по телефону спросить - не говорят!
Меня этот вопрос тоже интересует, но в нете ничего по этому поводу нет, да и на стройку съездить времени нет, если кто-то поделится инфой, думаю я и Галина будем благодарны!
ЖК понравился. Вот подумываю купить здесь квартиру, но не для проживания в ней, а в качестве инвестиции. Красногорск пользуется спросом, но очень много квартир здесь покупается для перепродажи. Поэтому опасаюсь, что не смогу потом оперативно перепродать квартиру по переуступке до ввода дома в эксплуатацию (чтобы потом не ждать 3 года и не платить налог). Когда приходил к менеджерам смотреть квартиру, то одновременно со мной пришли ТРОЕ таких же как я - покупателей для дальнейшей перепродажи. А они даже не сомневаются, что не смогут ее позже перепродать дороже. Как быть, посоветуйте? Брать или не брать?
Я бы к стенке ставил всех подобных покупателей - инвесторов! Это они задрали цены на квартиры! Это они задрали цены на аренду квартир! Это они сами не живут в купленных квартирах и относятся к этим квартирам, к домам в ЖК как к средству своего производства, а не как жилью для людей! Деньги они свои "пристраивают" в новостройки! Да все москвичи уже давным-давно перестали сами работать и что-либо создавать своими руками! Строят приезжие строители, а москвичи только спекулируют потом построенным жильем! Если настоящий покупатель вдруг решил продать свою квартиру в новостройке, то эти горе-"инвесторы" столько палок в колеса им вставят, чтобы им не перебивали низкими ценами их бизнес! Ну и много еще каких гадостей творят эти "инвесторы".
Я уж не говорю, что делают лже-рекламу на разных форумах ЖК!
Нет, к стенке - это слишком быстро и просто! На Колыму или в Магадан их! А лучше уголек рубить в Кузбасс или медь с никелем выплавлять в Норильск! Ишь, расплодились "бизнесмены" хреновы! Правительство их не трогает потому что само занимается подобным "бизнесом" по хлеще их!
Эт Горбатый в 85-м году всей этой шушере волю дал, начав с кооперативов! Раньше гвоздь купил-продал - все спекулянт и за решетку! А теперь страну купил-продал и - в президенты!
Интересно,знают ли потенциальные или уже состоявшиеся покупатели квартир в Парковых аллеях, что застройщик решил не устанавливать в доме такую полезную вещь как мусоропровод? Хотя в проекте мусоропровод указан и в проектной декларации упоминается.
Да в декларации есть об этом, в офисе тоже об этом говорили, правда я давно был. А на каких основаниях это все происходит? Самое обидное что они это решение наверняка приняли давно, ведь один дом уже построен, а там надо было делать мусоропроводные камеры и клапаны. Спасибо за информацию.
Когда приняли решение об отмене мусоропровода, я не знаю. Происходит это не очень редко. Застройщик решил немного сэкономить, согласовал с администрацией изменение в проекте и готово. Покупатели или не знают, или молча утираются. Если бы узнав о такой "экономии" за их счет писали бы жалобы куда положено, то застройщики были бы поосторожнее. Кстати, раз в проекте дома мусопропровод предусмотрен,то чисто технически его установить реально в полностью построенном здании.
А зачем если мусоропроводные камеры можно использовать, экономия на лицо. Мне лично все равно на мусоропровод, тем более иногда получается так что на первых этажах есть запах, да и анти гигиенично это. Но то что застройщик в одно лицо меняет условия меня возмущает, написал им письмо с вопросом по этому поводу, ответят - отчитаюсь.
Да в декларации есть об этом, в офисе тоже об этом говорили, правда я давно был. А на каких основаниях это все происходит? Самое обидное что они это решение наверняка приняли давно, ведь один дом уже построен, а там надо было делать мусоропроводные камеры и клапаны. Спасибо за информацию.
То, что дом построен - не беда. Современный мусоропровод устанавливается именно в готовом здании с готовой кровлей. Он собирается как конструктор. Важно, чтобы застройщик отказался от идеи отказаться от мусоропровода.
Вообще то да, только если там предусмотрены мусоросборные камеры и место под сам мусоропровод, только первый корпус о котором, как я понял идет речь уже ведь построен, там дело за малым осталось.
Ради приличия позвонил застройщику, так меня заверили что все строительство ведется исходя из проектной декларации, так и сдавать будут, так что мусоропровод будет. Раздули то такое из-за этого.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.