Здравствуйте. Я заказала для своих детей Двухъярусную кровать. Благодаря этому осталось место для письменного стола. У нас такие квартиры строят, что особо не разгуляешься. Правда немного "тупанула" нужно было заказывать модульную мебель в детскую. А я просто одну кровать купила. Модульную мебель можно докупать потихоньку со временем. Стилистика комнаты остается, вся мебель одинаковая. Это смотрится красиво и стильно. У меня подруга заказала в интернет-магазине. Я потом посмотрела, сколько стоит моя кровать у них на сайте.... лучше бы не смотрела. Мы купили в обычном магазине и переплатили 7000 рублей. Теперь буду умнее и тоже в интернете мебель покупать.
Здравствуйте. Я заказала для своих детей Двухъярусную кровать. Благодаря этому осталось место для письменного стола. У нас такие квартиры строят, что особо не разгуляешься. Правда немного "тупанула" нужно было заказывать модульную мебель в детскую. А я просто одну кровать купила. Модульную мебель можно докупать потихоньку со временем. Стилистика комнаты остается, вся мебель одинаковая. Это смотрится красиво и стильно. У меня подруга заказала в интернет-магазине. Я потом посмотрела, сколько стоит моя кровать у них на сайте.... лучше бы не смотрела. Мы купили в обычном магазине и переплатили 7000 рублей. Теперь буду умнее и тоже в интернете мебель покупать.
да,сейчас в интернете гораздо надёжнее и дешевле,как не странно.А эти магазины накручивают цену благодаря аренде
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб