Здравствуйте. Я заказала для своих детей Двухъярусную кровать. Благодаря этому осталось место для письменного стола. У нас такие квартиры строят, что особо не разгуляешься. Правда немного "тупанула" нужно было заказывать модульную мебель в детскую. А я просто одну кровать купила. Модульную мебель можно докупать потихоньку со временем. Стилистика комнаты остается, вся мебель одинаковая. Это смотрится красиво и стильно. У меня подруга заказала в интернет-магазине. Я потом посмотрела, сколько стоит моя кровать у них на сайте.... лучше бы не смотрела. Мы купили в обычном магазине и переплатили 7000 рублей. Теперь буду умнее и тоже в интернете мебель покупать.
Здравствуйте. Я заказала для своих детей Двухъярусную кровать. Благодаря этому осталось место для письменного стола. У нас такие квартиры строят, что особо не разгуляешься. Правда немного "тупанула" нужно было заказывать модульную мебель в детскую. А я просто одну кровать купила. Модульную мебель можно докупать потихоньку со временем. Стилистика комнаты остается, вся мебель одинаковая. Это смотрится красиво и стильно. У меня подруга заказала в интернет-магазине. Я потом посмотрела, сколько стоит моя кровать у них на сайте.... лучше бы не смотрела. Мы купили в обычном магазине и переплатили 7000 рублей. Теперь буду умнее и тоже в интернете мебель покупать.
да,сейчас в интернете гораздо надёжнее и дешевле,как не странно.А эти магазины накручивают цену благодаря аренде
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.