отзывы о ЖК "Солнечная Система 2"

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

А вы сходит на форум жителей города набережных. Не на этом портале. У них отдельный свой форум и там пообщайтесь. Вам много чего расскажут из того, что обещано и сделано

А на кой нам другой жк? У них одно, у нас другое. Зачем смешивать?

А на кой нам другой жк? У них одно, у нас другое. Зачем смешивать?

Ваше дело. Я же не знаю. Может вы квартиры каждые два года меняете. И вм не критично ни качество строительства, ни репутация застройщика
Объявления

Ваше дело. Я же не знаю. Может вы квартиры каждые два года меняете. И вм не критично ни качество строительства, ни репутация застройщика

Вы бы молчали про репутацию застройщика, ваш застройщик тоже не ахти как строит.

Вы бы молчали про репутацию застройщика, ваш застройщик тоже не ахти как строит.

Так мы ж не моего застройщика здксь обсуждаем, а вашего. Они все козлы. Но кто покупает в нашем доме и имеет квартиру в Городе набережеых, говорят, что наш дом производит впечатление более качественной застройки
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

А вы сходит на форум жителей города набережных. Не на этом портале. У них отдельный свой форум и там пообщайтесь. Вам много чего расскажут из того, что обещано и сделано

это Вы типа переманиваете туда всех?

Наталья, что Вам там в своем ЖК спокойно не живется, вы все к нам норовите, объясните ситуацию. 

Обратите внимание

Наталья, что Вам там в своем ЖК спокойно не живется, вы все к нам норовите, объясните ситуацию. 

Это потому что все познается в сравнении. После вашего ЖК, уже любой другой подарком судьбы кажется )

Ребят, а что независимые агенты недвижимости говорят о данном проекте?

Вообще перспективы есть или глухо?

Ребят, а что независимые агенты недвижимости говорят о данном проекте?

Вообще перспективы есть или глухо?

А независимые это кто? На всех форумах казачки засланные, а что до порталов, так те же тоже на рекламе живут... Смотрите сами, езжайте, посмотрите, поговорите с жителями первой системы, хотя от них-то как раз в сети один негатив, очень недовольны качеством и УК. 

А независимые это кто? На всех форумах казачки засланные, а что до порталов, так те же тоже на рекламе живут... Смотрите сами, езжайте, посмотрите, поговорите с жителями первой системы, хотя от них-то как раз в сети один негатив, очень недовольны качеством и УК. 

Верный подход, лучше самому все узнавать, не стесняться говорить с людьми, которые уже купили, а не менеджерами, которым выгодно вам пихнуть

Люди не ссорьтесь. Везде хорошо, где нас нет. А вообще везде есть свои плюсы и минусы. Мне лично, как покупателю, было важно иметь не дорогое, но более-менее удобное для жизни жилье. В СС, как раз все мои желания исполнены, вот тут и взяли себе хатку. Время покажет, что и как, чего раньше времени разводить демагогию. Вспоминайте сказку о кувшине - не уподобляйтесь ее героям.

Что то давно Наталья не нахваливает свой домик у реки. Видать ее замечательный  застройщик окончательно сдулся :sad: . Зато как здорово разбрасывалась экскрементами: "Потому что они выбрали г... и дураки (с)". Может оно конечно и так, только вероятность получить квартиру или деньги с Урбана  значительно больше, чем с Ивакино Парк. Вообще заметил, что во многих случаях когда в названии застройщика или ЖК встречается слово "парк" жди беды: Терлецкий парк, Парк легенд, Сходня парк...... 

Что то давно Наталья не нахваливает свой домик у реки. Видать ее замечательный  застройщик окончательно сдулся :sad: . Зато как здорово разбрасывалась экскрементами: "Потому что они выбрали г... и дураки (с)". Может оно конечно и так, только вероятность получить квартиру или деньги с Урбана  значительно больше, чем с Ивакино Парк. Вообще заметил, что во многих случаях когда в названии застройщика или ЖК встречается слово "парк" жди беды: Терлецкий парк, Парк легенд, Сходня парк...... 

Наверняка совпадение и ничего более, но любопытное замечание  :smile:

Интересная теория про название с "парком". Туда же можно еще Тимирязвео парк засунуть, тоже со свистом и грохотом начали стройку.. Но Дом у реки выпадает из этой "звездной" плеяды проблемных жк, как миниму отсутствием парка в названии)))) что-то тут не так :acute:

Интересная теория про название с "парком". Туда же можно еще Тимирязвео парк засунуть, тоже со свистом и грохотом начали стройку.. Но Дом у реки выпадает из этой "звездной" плеяды проблемных жк, как миниму отсутствием парка в названии)))) что-то тут не так :acute:

Самое главное в подобных конспирологических теориях - это не обращать внимания на несостыковки  :pardon:  и всё будет хорошо

У дома у реки сейчас у самого проблемы, переносы. Так что солнечная система сделала его

Так что солнечная система сделала его

Расскажи-ка мне, Хохотушка, а кто сделал солнечную систему? Каждый день езжу по северо-западной промзоне Химок на работу, последние пару-тройку месяцев что-то у вас совсем там тухло все стало. Такое впечатление, что стройка заморожена.

Расскажи-ка мне, Хохотушка, а кто сделал солнечную систему? Каждый день езжу по северо-западной промзоне Химок на работу, последние пару-тройку месяцев что-то у вас совсем там тухло все стало. Такое впечатление, что стройка заморожена.

Да, с октября толчом отчетов не видел

Я б не сказал что все так хорошо

Уже как год рродают Солнечную Систему 2, а строить так и не начали, первую Солнечную систему строят с задержкой в полгода, а того и гляди совсем заглохнут. На какие-то минусы Урбана еще как то можно закрыть глаза, но место настолько дерьмовое, что никак в ближайщие 10 лет там точно не исправят. Вот и жди 20 лет обещанной инфраструктуры, так и жизнь пройдет

Не понимаю, что за молчание в ветке? Вы слышали, что на застроя подают в суд, чтобы признать банкротом? Вот, уже первые "ласточки" полетели: http://novostroyman....s-na-fedresurse

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов