zhanna87 zhanna87 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 03 декабря 2016 - 12:28 Здравствуйте всем! Хотелось бы узнать, может есть какая информация кто строит новые многоэтажные дома монолитные в центр.микрорайоне? Ответить ... Жалоба
Solenaya Solenaya Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 03 декабря 2016 - 12:49 Здравствуйте всем! Хотелось бы узнать, может есть какая информация кто строит новые многоэтажные дома монолитные в центр.микрорайоне? Здравствуйте, тот же самый застройщик который строил и остальные дома, что за вопрос? Ответить ... Жалоба
zhanna87 zhanna87 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 03 декабря 2016 - 22:09 Здравствуйте, тот же самый застройщик который строил и остальные дома, что за вопрос? ЕСТЬ застройщик, а есть подрядчик, которые возводит дома, меня это интересует Ответить ... Жалоба
Solenaya Solenaya Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 05 декабря 2016 - 09:34 ЕСТЬ застройщик, а есть подрядчик, которые возводит дома, меня это интересует ну так зачем застройщику менять подрядчика я не пойму? Ответить ... Жалоба
Fabricio Fabricio Пользователи Знаток Пользователи 101 сообщений 13 декабря 2016 - 14:44 Здравствуйте всем! Хотелось бы узнать, может есть какая информация кто строит новые многоэтажные дома монолитные в центр.микрорайоне? Добрый день. Ну так на каждой стройке застройщик нанимает генподрячика (какую то компанию) и они ведут все работы по строительству. Ответить ... Жалоба
Laana Laana Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 31 января 2017 - 14:39 Здравствуйте всем! Хотелось бы узнать, может есть какая информация кто строит новые многоэтажные дома монолитные в центр.микрорайоне? Здравствуйте, я слышала в монолитных домах очень сильная слышимость, так что придётся наверное шумоизоляцию стен и потолка делать. Ответить ... Жалоба
Ольга_Петрова40695 Ольга_Петрова40695 Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 19 мая 2017 - 16:22 Здравствуйте, я слышала в монолитных домах очень сильная слышимость, так что придётся наверное шумоизоляцию стен и потолка делать. не такая уж и сильная, просто смотря что вы подразумеваете под значением сильно/не сильно Ответить ... Жалоба
Fabricio Fabricio Пользователи Знаток Пользователи 101 сообщений 22 мая 2017 - 13:35 не такая уж и сильная, просто смотря что вы подразумеваете под значением сильно/не сильно Ну скрип кровати по ночам я считаю сильной слышимостью Ответить ... Жалоба
Laana Laana Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 19 сентября 2018 - 12:51 монолит класс, панель отстой А есть какие то критерии, по которым вы сделали такой вывод? Монолит дороже кстати, чем панель Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее