Создала новую ветку для отзывов от реальных дольщиков и местных жителей, а так же для обсуждения волнующих вопросов, вот как раз такой назрел:
- увидела в документах, что земля у застройщика в аренде под строительство и подумала хоть бы потом не возникло вопросов с оформлением в права собственности?
Создала новую ветку для отзывов от реальных дольщиков и местных жителей, а так же для обсуждения волнующих вопросов, вот как раз такой назрел:
- увидела в документах, что земля у застройщика в аренде под строительство и подумала хоть бы потом не возникло вопросов с оформлением в права собственности?
А какой срок стоит в документах на аренду земли?
Если введение в эксплуатацию будет происходить до этого срока, то проблем никаких быть не должно
Если введение в эксплуатацию будет происходить до этого срока, то проблем никаких быть не должно
Так дело в том что в проектной как раз таки и не указан срок аренды, а жк строить планируют до апреля 2021 года, как написано. Вот поэтому и возник такой вопрос!
Так дело в том что в проектной как раз таки и не указан срок аренды, а жк строить планируют до апреля 2021 года, как написано. Вот поэтому и возник такой вопрос!
По идее если застройщик порядочный, то с продлением аренды проблемы быть не должно.
Нужно смотреть на строительство и на отношение застройщика у подписавшим договор.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
с 01.06.2017 стройка пошла полным ходом. Уже готов котлован корп. 12. На стройке много людей и техники. Открыли офис продаж прям на объекте, работают грамотные менеджеры, не то что раньше! Сейчас действуют акции, стоимость кв.м. от 72 000 рублей. Большая 1 ком. квартира 42 кв.м. за 3,3 млн.
с 01.06.2017 стройка пошла полным ходом. Уже готов котлован корп. 12. На стройке много людей и техники. Открыли офис продаж прям на объекте, работают грамотные менеджеры, не то что раньше! Сейчас действуют акции, стоимость кв.м. от 72 000 рублей. Большая 1 ком. квартира 42 кв.м. за 3,3 млн.
Благодарю за новости со стройки!
Может есть свежие фотки, было бы не плохо?!
Пока подъехать сам не могу, далеко нахожусь..
А что за скидки, какой % можно выпросить на скидку?
А что за скидки, какой % можно выпросить на скидку?
На сайте обновляют фото. n-razvilka.ru/
Точно по скидкам не подскажу, но для меня согласовали беспроцентную рассрочку на 2 года и цену сохранили! а для меня это очень актуально, поскольку продаю свою квартиру
Точно по скидкам не подскажу, но для меня согласовали беспроцентную рассрочку на 2 года и цену сохранили! а для меня это очень актуально, поскольку продаю свою квартиру
Да, я видел, спасиб!
В теме "фотки стройки" написал, что видео есть по стройке, правда затирают его тут...
Кстати, все эти дома смотрят на Видновский коксогазовый завод, который раскинулся в шаговой доступности, уж точно поближе, чем ТЦ Вегас. Завод регулярно производит выхлопы + для любителей экзотики есть станция иловой фильтрации, которая примерно раз в месяц ломается. Все дома одной частью выходят в сторону Каширского шоссе, трафик ослабевает ненадолго с 3 до 4 утра, терпимо, но много пыли идет. В поселке Развилка проблема с дорогами, точнее с одной дорогой, по которой можно выехать на Каширское шоссе, на ней все время пробка. Линия метрополитена самая перегруженная в Москве. Бассейн есть, конечно, но он перегружен плотно, так как туда приезжают люди аж из города Видное. Детский сад один, поликлиники нет, котельных нет – все это в планах. Пруд на фотографии представляет из себя помойку, вокруг накиданы бутылки и мусор. Да и под строительство этих домов вырубили много здорового леса.
аж из города Видное. Детский сад один, поликлиники нет, котельных нет – все это в планах. Пруд на фотографии представляет из себя помойку, вокруг накиданы бутылки и мусор. Да и под строительство этих домов вырубили много здорового леса.
А Вы местный житель или бываете там часто, что такие сплошные минусы описали? Просто для нас было как раз плюсом месторасположение, цены и казалось экология должна быть получше чем в городе.
Теперь коксогазовый завод в Вашем описании представляется совсем близко, что не радостно:( А запах от него часто идет и въедливый, либо терпимый?
А Вы местный житель или бываете там часто, что такие сплошные минусы описали? Просто для нас было как раз плюсом месторасположение, цены и казалось экология должна быть получше чем в городе.
Теперь коксогазовый завод в Вашем описании представляется совсем близко, что не радостно:( А запах от него часто идет и въедливый, либо терпимый?
Скорей всего местный житель, и садиков два, один из них на реконструкции.
Запах будет чувствоваться когда ветер от него к вам будет идти. Вас больше должна беспокоить каширка. У вас будут ужасно грязные окна из-за пыли и грязи идущие от нее, и так как вы будете ближе всех к ней и вас уже не будет спасать полоса леса от шума производимые каширкой.
На счет серии прудов, в них купаться строго запрещено ибо, дно заслелено битым стеклом давным давно, но вроде как его облогараживают, но люди свиньи, так что лавочки которые поставили возде пруда, усеяны мусором. И да лесочек возле вашего дома, вроде его чистили, но было время заходишь туда по весне и сплошной ковер мусора был. Но сейчас вроде там почище, давно не заходил.
Экология... ну хз вроде как и леса рядом, но загазованность чувствуется.
С транспортом беда, это 100%
На счет зеленой ветки, забивается жутко на царицино, и относительно легко выходить на павелецкой ибо народ начинает выходить с этой станции, но его очень много.
Нам в офисе сказал менеджер, что эти пруды облагородят и почистят, ну а то что люди-свинья - это не новость, далеко еще до того развития чтоб убрать не только за собой, но и за другим. В Европе и за океаном это норма, а у нас такого не знают, печаль!
Транспорт не сильно беспокоит, есть машина и про пробки ни чего нового не скажите, извечная беда!((
Экологию надо ехать самим посмотреть, вернее понюхать, посмотреть местность чтоб понимать сможем ли в таком месте жить.
Не знаю насколько Андрей местный, но за 4 часа прогулки по району и знакомству с местностью я нашел 3 действующих детских сада, узнал там про места, свободные есть, сказали обращайтесь, так же как и в школе, единственное сказали заранее(но это и так понятно). В бассейне народа мало, зашел узнать так как старший сын занимается плаваньем и поликлиника есть, так что странный Андрей местный житель.
До коксогазового завода 5 км. напрямую по яндексу линейкой, до ТРК Вегас 2 км. Думаю Андрей из противников застройки, вот и переживает за Развилку, пытаясь выставить ее в плохих тонах, чтобы люди не покупали.
Но если с документацией все в порядке, то квартирку я точно куплю и будем с Вами, Андрей, соседями.
Про дороги действительно ничего нового, живу в Люберцах 2016 на данный момент и про перегруженность веток метро людям с фиолетовой лучше не говорить
По поводу пробки действительно на выезде на каширку она есть, отстоял минут 6 но это все из-за выезда сразу на тройное разветвление МКАДа. Если починят дорогу которая метров на 100 дальше от этого выезда ситуация облегчится.
[quote name="Рома" post="554162" timestamp="1503657225"]Я пару дней назад ездил смотреть, стройка идет прям глаз радуется)[/quote Тоже ездил вчера, стройка идёт очень медленно народу мало из Развилке выбирался около часа. Почему другие пишут не правду?
Был в прошлую субботу, насчитал около 10 чел. на стройке, разговор не о чём. Я конечно не местный, но район знаю, выбираться от туда, не более 20мин до домодедовской. Пусть даже полчаса, край.
Ноль должны были сделать ещё к прошлой субботе, как говорил менеджер, а по факту, его не было.
Выходит за 2е недели ноль так и не сделали! Был там 12 и 19.
Тоже ездил вчера, стройка идёт очень медленно народу мало из Развилке выбирался около часа. Почему другие пишут не правду?
Я вас прекрасно понимаю конечно и хочу, чтобы стройка завершилась как можно скорее, но активно все пошло только с 1июля и спустя два месяца уже первый этаж. Мне кажется это очень неплохие темпы…
"...До коксогазового завода 5 км. напрямую по яндексу линейкой..."
Не 5 напрямую, а меньше 4-х км. И Вы о разных заводах ведете разговор. Starovnick говорит о "Московском коксогазовом заводе", а Андрей о заводе "Газдевайс" и до него около километра. А еще генеральный директор ООО "ИнвестСити" Запенин Роман Андреевич та еще личность. В интернете много информации и про него лично и про ООО.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.