Пока на официальном сайте никакой информации о старте стройки нет, можно только узнать о старте продаж. Я не расчитываю на скорое начало, думаю сначала получат документы, а потом уже начнут
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если нету документов на стройку то и сам проект застройщик не должен был анонсировать - это теперь так по новому закону, вот --stroi.mos.ru/news/zastroishchiki-nie-smoghut-rieklamirovat-svoi-obiekty-biez-dokumienta-ot-moskomstroiinviesta
Если нету документов на стройку то и сам проект застройщик не должен был анонсировать - это теперь так по новому закону, вот --stroi.mos.ru/news/zastroishchiki-nie-smoghut-rieklamirovat-svoi-obiekty-biez-dokumienta-ot-moskomstroiinviesta
Как интересно. А ведь вы правы. Уважаемый представитель застройщика, не могли бы вы прокомментировать? Есть ли у вас документы или вы закон по-тихому нарушаете?
Интересная песня. Но застройщик то ананонсировал еще до выхода этого закона, так что это не считаетеся))
Интересная песня. Но застройщик то ананонсировал еще до выхода этого закона, так что это не считаетеся))
Не считается, то что делал, до выхода закона. А так выходит, что продолжает нарушать, причем зная это. Хотя и незнание закона не освобождает от ответственности. Штрафануть их должны, как я понимаю..
Не считается, то что делал, до выхода закона. А так выходит, что продолжает нарушать, причем зная это. Хотя и незнание закона не освобождает от ответственности. Штрафануть их должны, как я понимаю..
Думаете кто то реально ходит по сайте новостроек и следит чтобы ничего не анонсировали?)) Слабо в это верю
Думаете кто то реально ходит по сайте новостроек и следит чтобы ничего не анонсировали?)) Слабо в это верю
Не знаю, позвоните в Москомстройинвест - их это область ответственности. Для меня вопрос скорее в том, что застройщик не соблюдает закон, соответственно это отражается на доверии к застройщику.
Не знаю, позвоните в Москомстройинвест - их это область ответственности. Для меня вопрос скорее в том, что застройщик не соблюдает закон, соответственно это отражается на доверии к застройщику.
Ой да ладно, большое дело выложили рассказ о жк на сайт, не вижу в этом ничего криминального!
Ой да ладно, большое дело выложили рассказ о жк на сайт, не вижу в этом ничего криминального!
Разумеется не криминал, криминал-это нарушение УК, а тут нарушение административное, как я понимаю. А впрочем, пусть Москомстройинвест разбирается, он за это деньги получает.
Меня больше расстраивает не это нарушение, а то что проект не сильно торопятся реализовывать. Хотя бы писали на сайте, что они делают какие то шаги в сторону начала
Меня больше расстраивает не это нарушение, а то что проект не сильно торопятся реализовывать. Хотя бы писали на сайте, что они делают какие то шаги в сторону начала
А в офис звонили чтобы узнать в чем дело там у них? Или они ждут весны для пробуждения?)
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее