А чем конкретно лифты Отис отличаются от Щербинских? Только внешним видом? Мне например, тоже все равно, как лифты у нас буду,т Отис или наши отечественные, лишь бы работали исправно и во время ремонта их не убили. Неуж то кто то из нас отказался бы от покупки знай мы наперед, что лифты в доме будут Щербинские? Мне кажется это уже мелочи и основой при выборе жилья, не является.
Там везде мелким шрифтом подписано, что не является договором оферты. Информация в брошюрах и на сайте не означает, что в 12-13 поставят Отис, а в остальных поставят Щербенские...=)
А чем конкретно лифты Отис отличаются от Щербинских? Только внешним видом? Мне например, тоже все равно, как лифты у нас буду,т Отис или наши отечественные, лишь бы работали исправно и во время ремонта их не убили. Неуж то кто то из нас отказался бы от покупки знай мы наперед, что лифты в доме будут Щербинские? Мне кажется это уже мелочи и основой при выборе жилья, не является.
Да я собственно не к этому написал, а вообще. В брошюрах написано про поликлинику, дорожки у пруда и что то там ещё... Но не факт, что они всё это сделают. Если они сделают всё то, что написано в брошюрах и на сайте, то я начну верить в российские компании по новому=)
Да я собственно не к этому написал, а вообще. В брошюрах написано про поликлинику, дорожки у пруда и что то там ещё... Но не факт, что они всё это сделают. Если они сделают всё то, что написано в брошюрах и на сайте, то я начну верить в российские компании по новому=)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Откуда такая уверенность то? или Вы отвечаете, как представитель застройщика? Тогда бы уже не прятались под чужим ником и официально отвечали на вопросы дольщиков. Где Вы видели, что бы все обещания застройщиков исполнялись на 100%?
Считаю, что полная реализация проекта инфраструктуры повысит конкурентные преимущества объекта, а главное имеет наглядную экономическую целесообразноость, поскольку и торговый центр и бизнес центр интересны с точки зрения сдачи в аренду помещений, эксплуатационного обслуживания и и других услуг, которые в отличии от сделки "купля-продажа" генерируют постоянный и стабильный денежный поток.
Я ведь только сегодня обратила внимание, что на площадке в корпусе 1.16, например, по 10-11 квартир, и только 3 лифта и одна лестница(
Это никого не смущает, скажете?!
Живу в 14-этажке, 7 квартир на этаже, 2 маленьких лифта (не грузовых).... Раньше было отлично все, пока их не перевели на одну кнопку и не настроили по тупому, т.е. стоя на 5 этаже (например) к тебе поедет лифт с 14го, а не с 2го (я не в курсе логики настройки), но тем не менее когда иду с коляской гулять, больше 2 минут ни разу не ждал (после работы, когда все возвращаются домой).
Это абсолютно нормально, 3 лифта по 1000кг более чем достаточно
Судя по этажному плану (чертежом его назвать сложно), два лифта по 1000 рядом и один лифт грузовой (напротив), а значит на 1500 или больше - судя по размерам кабин.
В Бунинских лугах, например, об этом рассказывал провожатый. Скорее всего, аналогично и у нас.
Живу в 14-этажке, 7 квартир на этаже, 2 маленьких лифта (не грузовых).... Раньше было отлично все, пока их не перевели на одну кнопку и не настроили по тупому, т.е. стоя на 5 этаже (например) к тебе поедет лифт с 14го, а не с 2го (я не в курсе логики настройки), но тем не менее когда иду с коляской гулять, больше 2 минут ни разу не ждал (после работы, когда все возвращаются домой).
Бред какой то, вот для чего так нужно было настраивать? У каждого лифта должна быть своя кнопка вызова, тогда никаких проблем не будет, какой умник у Вас такое выдумал?)))
Сейчас в нашем доме 4 квартиры на площадке и 3 лифта, а ждать иногда приходится долго, вот я о чем......
А сколько этажей в Вашем доме? Мне кажется три лифта более чем достаточно, даже если в доме в пределах 20 этажей. А Вы что, долго ждете?
А сколько этажей в Вашем доме? Мне кажется три лифта более чем достаточно, даже если в доме в пределах 20 этажей. А Вы что, долго ждете?
В нашем доме 25 этажей, ждать приходится долго особенно вечером, аж очередь порой на первом этаже, но лифт обычный, какой-то медленный жутко, может не налажен как надо, не знаю......
Бред какой то, вот для чего так нужно было настраивать? У каждого лифта должна быть своя кнопка вызова, тогда никаких проблем не будет, какой умник у Вас такое выдумал?)))
У нас на 2 маленьких лифта тоже одна кнопка, а на грузовой отдельная. Выхожу, нажимаю на обе конечно же, и стою наблюдаю как они катаются туда сюда, порой мимо меня)))
Не могу понять что за система, но тормозит она явно, надеюсь не будет такого у нас......
А вы знаете что у вас будут лифты ЩЛЗ? Пик их уже и в бизнес класс стал ставить. Например в жк Петр первый. А в комфорт классе тем более. Все очереди вашего жк в целях экономии будут оснащены лифтами Щербинского завода а не OTIS как обещали.
Обьяснение очень простое его действиям. Это уже не бизнес структура а компания осваивающая бюджет города. Им больше не нужно продавать квартиры и думать о репутации.
И вот вам доказательство:
Неделю назад вышла вторая очередь петра "лефортово парк". Дома монолитно-каркасные (панельки) площадка еще не расчищена а цены выше чем на почти готовые дома от донстроя. (для понимания донстрой строит с лифтами kone, приточной вентиляцией, и окна с алюминевым профилем шуко.) Естественно по таким ценам покупателей нет и не может быть. Они не заинтересованы их продать. Это прикрытие в сговоре с городом, что бы побольше взять денег из бюджета, продав под реновацию по ценам выше ранка на 40%. Тоже самое будет по другим объектам ПИК.
А вы знаете что у вас будут лифты ЩЛЗ? Пик их уже и в бизнес класс стал ставить. Например в жк Петр первый. А в комфорт классе тем более. Все очереди вашего жк в целях экономии будут оснащены лифтами Щербинского завода а не OTIS как обещали.
Петр1, это бывший объект Мортона, а Вандер парк Пик строил изначально, думаю в этом и есть разница, я заметила такую тенденцию, что удешевление идет именно на тех объектах, которые ПИК обязался достроить выкупив компанию Мортон, а те объекты которые строить начинал сам Пик, такого не наблюдается, поэтому сейчас сложно предугадать, как будет у нас, но надеюсь Пик все таки дорожит своей репутацией и не пойдет на обман своих дольщиков.
Петр1, это бывший объект Мортона, а Вандер парк Пик строил изначально, думаю в этом и есть разница, я заметила такую тенденцию, что удешевление идет именно на тех объектах, которые ПИК обязался достроить выкупив компанию Мортон, а те объекты которые строить начинал сам Пик, такого не наблюдается, поэтому сейчас сложно предугадать, как будет у нас, но надеюсь Пик все таки дорожит своей репутацией и не пойдет на обман своих дольщиков.
Пик не дорожит репутаций. И отечественные лифты стал ставить не только во вторые очереди своих жк. Но и те что сейчас старт продаж. Даже таких как черняховского. А у вас ЩЛЗ будет. Но узнаете только после сдачи
Рейдерством Сергей Гордеев начал заниматься еще с компании "Росбилдинг" когда ему было всего 21 год! «Росбилдинг» в разговорах о рейдерстве вспоминают одной из первых. В начале нулевых её название фигурировало в прессе не иначе как с присказкой «печально известная».
Никаких комфорт-классов от ПИКа не будет. Радуйтесь что бы квартиры получили хотя-бы! А лифты и отделка - эконом!
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49