Лифты - проблемы

• Назад
  • Страница 3 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

А чем конкретно лифты Отис отличаются от Щербинских? Только внешним видом? Мне например, тоже все равно, как лифты у нас буду,т Отис или наши отечественные, лишь бы работали исправно и во время ремонта их не убили. Неуж то кто то из нас отказался бы от покупки знай мы наперед, что лифты в доме будут Щербинские? Мне кажется это уже мелочи и основой при выборе жилья, не является.

Там везде мелким шрифтом подписано, что не является договором оферты. Информация в брошюрах и на сайте не означает, что в 12-13 поставят Отис, а в остальных поставят Щербенские...=)

Любопытно...

Объявления

А чем конкретно лифты Отис отличаются от Щербинских? Только внешним видом? Мне например, тоже все равно, как лифты у нас буду,т Отис или наши отечественные, лишь бы работали исправно и во время ремонта их не убили. Неуж то кто то из нас отказался бы от покупки знай мы наперед, что лифты в доме будут Щербинские? Мне кажется это уже мелочи и основой при выборе жилья, не является.

Да я собственно не к этому написал, а вообще. В брошюрах написано про поликлинику, дорожки у пруда и что то там ещё... Но не факт, что они всё это сделают. Если они сделают всё то, что написано в брошюрах и на сайте, то я начну верить в российские компании по новому=)

Да я собственно не к этому написал, а вообще. В брошюрах написано про поликлинику, дорожки у пруда и что то там ещё... Но не факт, что они всё это сделают. Если они сделают всё то, что написано в брошюрах и на сайте, то я начну верить в российские компании по новому=)

Сделают, не сомневайтесь. 

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Откуда такая уверенность то? или Вы отвечаете, как представитель застройщика? Тогда бы уже не прятались под чужим ником и официально отвечали на вопросы дольщиков. Где Вы видели, что бы все обещания застройщиков исполнялись на 100%? 

У меня нет твёрдой уверенности, что ПИК выполнит всё на 100% обещанного в рекламе, равно как и нет оснований сомневаться в этом.

Надеюсь, что alex xela имеет прямое отношение к ПИКу и владеет достоверной информацией, позволяющей делать такие твёрдые заявления :)

Обратите внимание

Прямого отношения не имею))

Считаю, что полная реализация проекта инфраструктуры повысит конкурентные преимущества объекта, а главное имеет наглядную экономическую целесообразноость, поскольку и торговый центр и бизнес центр интересны с точки зрения сдачи в аренду помещений, эксплуатационного обслуживания и и других услуг, которые в отличии от сделки "купля-продажа" генерируют постоянный и стабильный денежный поток.

Надейся на лучшее, готовься к худшему!

Я ведь только сегодня обратила внимание, что на площадке в корпусе 1.16, например, по 10-11 квартир, и только 3 лифта и одна лестница(
Это никого не смущает, скажете?!

Это абсолютно нормально, 3 лифта по 1000кг более чем достаточно 

Вес мне ни о чем не говорит)))
Сейчас в нашем доме 4 квартиры на площадке и 3 лифта, а ждать иногда приходится долго, вот я о чем......

Живу в 14-этажке, 7 квартир на этаже, 2 маленьких лифта (не грузовых).... Раньше было отлично все, пока их не перевели на одну кнопку и не настроили по тупому, т.е. стоя на 5 этаже (например) к тебе поедет лифт с 14го, а не с 2го (я не в курсе логики настройки), но тем не менее когда иду с коляской гулять, больше 2 минут ни разу не ждал (после работы, когда все возвращаются домой).

Судя по этажному плану (чертежом его назвать сложно), два лифта по 1000 рядом и один лифт грузовой (напротив), а значит на 1500 или больше - судя по размерам кабин. 

В Бунинских лугах, например, об этом рассказывал провожатый. Скорее всего, аналогично и у нас.

Живу в 14-этажке, 7 квартир на этаже, 2 маленьких лифта (не грузовых).... Раньше было отлично все, пока их не перевели на одну кнопку и не настроили по тупому, т.е. стоя на 5 этаже (например) к тебе поедет лифт с 14го, а не с 2го (я не в курсе логики настройки), но тем не менее когда иду с коляской гулять, больше 2 минут ни разу не ждал (после работы, когда все возвращаются домой).

Бред какой то, вот для чего так нужно было настраивать? У каждого лифта должна быть своя кнопка вызова, тогда никаких проблем не будет, какой умник у Вас такое выдумал?)))

Сейчас в нашем доме 4 квартиры на площадке и 3 лифта, а ждать иногда приходится долго, вот я о чем......

А сколько этажей в Вашем доме? Мне кажется три лифта более чем достаточно, даже если в доме в пределах 20 этажей. А Вы что, долго ждете?

А сколько этажей в Вашем доме? Мне кажется три лифта более чем достаточно, даже если в доме в пределах 20 этажей. А Вы что, долго ждете?

В нашем доме 25 этажей, ждать приходится долго особенно вечером, аж очередь порой на первом этаже, но лифт обычный, какой-то медленный жутко, может не налажен как надо, не знаю......

Бред какой то, вот для чего так нужно было настраивать? У каждого лифта должна быть своя кнопка вызова, тогда никаких проблем не будет, какой умник у Вас такое выдумал?)))

У нас на 2 маленьких лифта тоже одна кнопка, а на грузовой отдельная. Выхожу, нажимаю на обе конечно же, и стою наблюдаю как они катаются туда сюда, порой мимо меня)))
Не могу понять что за система, но тормозит она явно, надеюсь не будет такого у нас......

А вы знаете что у вас будут лифты ЩЛЗ? Пик их уже и в бизнес класс стал ставить. Например в жк Петр первый. А в комфорт классе тем более.  Все  очереди вашего жк в целях экономии будут оснащены лифтами Щербинского завода а не OTIS как обещали.

Вот ссылка на ответ ПИКа:

https://pronovostroy...-петр-i/page-40

Обьяснение очень простое его действиям. Это уже не бизнес структура а компания осваивающая бюджет города. Им больше не нужно продавать квартиры и думать о репутации.
И вот вам доказательство:
Неделю назад вышла вторая очередь петра "лефортово парк". Дома монолитно-каркасные (панельки) площадка еще не расчищена а цены выше чем на почти готовые дома от донстроя. (для понимания донстрой строит с лифтами kone, приточной вентиляцией, и окна с алюминевым профилем шуко.) Естественно по таким ценам покупателей нет и не может быть. Они не заинтересованы их продать. Это прикрытие в сговоре с городом, что бы побольше взять денег из бюджета, продав под реновацию по ценам выше ранка на 40%. Тоже самое будет по другим объектам ПИК. 

Российский OTIS и есть ЩЛЗ.

А вы знаете что у вас будут лифты ЩЛЗ? Пик их уже и в бизнес класс стал ставить. Например в жк Петр первый. А в комфорт классе тем более.  Все  очереди вашего жк в целях экономии будут оснащены лифтами Щербинского завода а не OTIS как обещали.

Петр1, это бывший объект Мортона, а Вандер парк Пик строил изначально, думаю в этом и есть разница, я заметила такую тенденцию, что удешевление идет именно на тех объектах, которые ПИК обязался достроить выкупив компанию Мортон, а те объекты которые строить начинал сам Пик, такого не наблюдается, поэтому сейчас сложно предугадать, как будет у нас, но надеюсь Пик все таки дорожит своей репутацией и не пойдет на обман своих дольщиков. 

Петр1, это бывший объект Мортона, а Вандер парк Пик строил изначально, думаю в этом и есть разница, я заметила такую тенденцию, что удешевление идет именно на тех объектах, которые ПИК обязался достроить выкупив компанию Мортон, а те объекты которые строить начинал сам Пик, такого не наблюдается, поэтому сейчас сложно предугадать, как будет у нас, но надеюсь Пик все таки дорожит своей репутацией и не пойдет на обман своих дольщиков. 

Пик не дорожит репутаций. И отечественные лифты стал ставить не только во вторые очереди своих жк. Но и те что сейчас старт продаж. Даже таких как черняховского. А у вас ЩЛЗ будет. Но узнаете только после сдачи

Рейдерством Сергей Гордеев начал заниматься еще с компании "Росбилдинг" когда ему было всего 21 год! «Росбилдинг» в разговорах о рейдерстве вспоминают одной из первых. В начале нулевых её название фигурировало в прессе не иначе как с присказкой «печально известная». 

Никаких комфорт-классов от ПИКа не будет. Радуйтесь что бы квартиры получили хотя-бы! А лифты и отделка - эконом!

• Назад
  • Страница 3 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов