Фото строительства ЖК Счастье в Лианозово

• Назад
  • Страница 3 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Так и не смогла получить от них внятную информацию! Рассказывают о том, как все хорошо и нормально. А что хорошо когда ничего не происходит!!!!

Буду адоката искать!!!!

Объявления

Буду адоката искать!!!!

Вы им говорили? Что отвечают?

Так и не смогла получить от них внятную информацию! Рассказывают о том, как все хорошо и нормально. А что хорошо когда ничего не происходит!!!!

Наталья, здравствуйте!

Мы с вами соседи как я поняла, пока по котловану недоделаному. Я сегодня отправила обращение в Правительство Москвы по поводу что у нас со стройкой происходит.

Напишите мне пожалуйста в личку свои контакты, будем объединяться всем домом и лупить их бюрократически, официально, пока не начнут обязательства нормально исполнять.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Наталья, здравствуйте!

Мы с вами соседи как я поняла, пока по котловану недоделаному. Я сегодня отправила обращение в Правительство Москвы по поводу что у нас со стройкой происходит.

Напишите мне пожалуйста в личку свои контакты, будем объединяться всем домом и лупить их бюрократически, официально, пока не начнут обязательства нормально исполнять.

Мне сегодня сказали, что нужно писать в Мосстройнадзор. Вроде у них специальный раздел на сайте для таких случаев есть. Еще с ним не разбиралась.

Вы им говорили? Что отвечают?

Про адвоката не говорила. Пусть будет "сюрприз"

Обратите внимание

А что там за история с судом с Системой и с Роснефтью 11 числа, о которой все говорят? Якобы там привлекали уже не только папу, но и Феликса Евтушенкова, который владелец Лидер Инвеста?

А что там за история с судом с Системой и с Роснефтью 11 числа, о которой все говорят? Якобы там привлекали уже не только папу, но и Феликса Евтушенкова, который владелец Лидер Инвеста?

Ничего там не было интересного. Говорили о документах, которые подписал. Ф.Евтушенков как один из руководителей АФК Система. Про Лидер-инвест ни слова пока не сказали. Документы правда левые какие-то он подписал.

Так, друзья по несчастью!

Работа встала у нас в доме.

Адвокат найден, кто еще там купил, присоединяйтесь, пишите мне или Archo.

Будем действовать.

Да уж, совсем брошенной стройка на вебке выглядит. Странно что её не выключили как работы остановились

5996f0822fc81_g1.jpg

• kirgam это нравится

Нас уже четверо!

Присоединяемся активнее!

Пятеро

Что там опять происходит? Все с ума сошли? Они теперь все будут платить? До последнего бухгалтера? А строить кто будет?!! Всё, конец?

599ed063a1d46_1.jpg

А вот наш забытый всеми котлованчик...

Сегодня, 24 августа 2017, четверг, белый день

599ed78db30d6_abram24avg1630.jpg

• kirgam это нравится
По ходу продадут ваш котлованчик и другие Правительству Москвы под реновацию.Больно дела плохи у Евтушенко, может оно и к лучшему, хоть достроят !

По ходу продадут ваш котлованчик и другие Правительству Москвы под реновацию.Больно дела плохи у Евтушенко, может оно и к лучшему, хоть достроят !

Не принципиально кто именно строить будет, лишь построили и качество не пострадало. Может и хорошо, что программа реновации сейчас идет, хоть на годы стройка не затянется.

В смысле "продать"? Деньги взяли, ничего не построили, еще и "продать"?

Сегодня видел с балкона как бетонные блоки вывозили, строительные вагончики уже как неделю пропадают...
Живу рядом, каждый день иду мимо. Еще в начале лета, как пропал шум стройки стало понятно-дело дрянь.... Вчера вагончики последние вывезли когда проходил мимо.... Веб камера тоже больше не работает:(
Камера заработала.
  • Назад
  • Страница 3 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов