Сдача дома 2020 год 4 квартал. За это время 2 таких дома можно построить. А если просрочка и будет, я думаю, что вряд ли кто-то что-то отсудит-все деньги заблаговременно выведут со счетов.
Это да, главное, чтобы как написали в конце июня начали снова работы.
Заметил что в продаже снова появились квартиры, порядка 300 штук, а не 4 или 20, как было месяц назад. Цены похоже что сильно пересчитали в большую сторону.
Строителей нет, но на стройке постоянно какие-то люди, все время встречаются и что-то обсуждают. Живем в соседнем доме, поэтому гуляя с сыном постоянно наблюдаю там какую-то возню. В общем, надеемся, что лёд тронется и этот дом не будет ещё одним долгостроем
Люди,не ввязывайтесь в эту авантюру!почитайте например форум рациональ Реутов,там 4 года уже ждут,мэр Реутово приезжает,толку ноль.демонстрации устраивают дольщики,здесь такая же история будет
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.