Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 7 из 155
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Кстати камеру одну кажется оставили, ту, вторую, которую они подключили. Скорее всего просто нашли более подходящее место для неё, а первая была временная, но она и показывала далековато, так, общий план просто.

В выходные дни смотрю работа идёт, не отдыхают,  то хорошо.

Когда башенный кран то они собирать планируют, ничего не слыхать?

Жаль что только одну камеру оставили, предыдущая мне тоже нравилась. 

Кран, кстати уже пора бы им монтировать, уже монолит постепенно начинают лить. По идее должны на этой или следующей неделе начать устанавливать его.

Наоборот плохо, что платная парковка сюда не добралась, с местами было проще

Ни разу не проще, только еще и платить приходится.У меня у подруги квартира на Пятницкой, так мало того, что там уже 200 рублей в час, так еще и фиг поставишь, потому как сделала карманы на 2 машины, там где раньше 5 можно ставить было. Так что пока найдешь где за деньги пристроиться, так раза 3 квартал объедешь.

Объявления

Жаль что только одну камеру оставили, предыдущая мне тоже нравилась. 

Кран, кстати уже пора бы им монтировать, уже монолит постепенно начинают лить. По идее должны на этой или следующей неделе начать устанавливать его.

Ага, жалко (( про кран уже давно пишут, места подготовили, но пока не видно, чтобы привезли детали. Но значит и без кранов, есть чем заняться, на камеру-то видно, что активность на стройке есть.

Ни разу не проще, только еще и платить приходится.У меня у подруги квартира на Пятницкой, так мало того, что там уже 200 рублей в час, так еще и фиг поставишь, потому как сделала карманы на 2 машины, там где раньше 5 можно ставить было. Так что пока найдешь где за деньги пристроиться, так раза 3 квартал объедешь.

Так ей парковка стоит не 200 руб в час, а 3000 руб в год. И вы сранивали Пятницкую и Реутов :)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вот уже и первую часть стены залили, ну т.е. начали лить первый этаж ) Ну и кстати у нас были верные прогнозы - уже начали монтировать кран

594a318649b40_312.jpg

Так ей парковка стоит не 200 руб в час, а 3000 руб в год. И вы сранивали Пятницкую и Реутов :)

Да я не про нее, а то что приезжаешь к ней на машине, а на платной парковке за 200 рублей в час запаковаться нельзя - мест ни фига нет. Так что не решает платная парковка проблему с отсутствием мест для парковки. 

Обратите внимание

Вот уже и первую часть стены залили, ну т.е. начали лить первый этаж ) Ну и кстати у нас были верные прогнозы - уже начали монтировать кран

Даже два ) Один в середине и один прям в правом углу. Кстати, как погода меняется:,  все же лето сумасшедшее в этом году )) 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-06-21 в 14.38.28.png

Да я не про нее, а то что приезжаешь к ней на машине, а на платной парковке за 200 рублей в час запаковаться нельзя - мест ни фига нет. Так что не решает платная парковка проблему с отсутствием мест для парковки. 

Решает, если заняты все места на парковке за 200 руб в час это значит цена должна быть 500 руб в час.

Решает, если заняты все места на парковке за 200 руб в час это значит цена должна быть 500 руб в час.

Ага, вы предложите такой вариант ) Вас при жизни проклянут и будут правы. Очевидно,  вы или сами не водите и в районе платной стоянки не приходится вам по необходимости бывать, иначе бы так не рассуждали.

Ага, вы предложите такой вариант ) Вас при жизни проклянут и будут правы. Очевидно,  вы или сами не водите и в районе платной стоянки не приходится вам по необходимости бывать, иначе бы так не рассуждали.

Каждый день бываю в зоне платной парковки, поэтому езжу на метро.

Вы наверное в компьютерные стратегии переиграли, там конечно все так просто решается. Здесь же при цене в 500 р в час все машины из парковки переедут на бордюры, тротуары и дворы.

Вы наверное в компьютерные стратегии переиграли, там конечно все так просто решается. Здесь же при цене в 500 р в час все машины из парковки переедут на бордюры, тротуары и дворы.

Так их оттуда будут эвакуаторы забирать :) Вы забыли самое главное, что для местных парковка стоит 3000 руб в год. Поэтому в Реутове платная парковка была бы благом. Точно места больше будет.

Так их оттуда будут эвакуаторы забирать :) Вы забыли самое главное, что для местных парковка стоит 3000 руб в год. Поэтому в Реутове платная парковка была бы благом. Точно места больше будет.

Не помешала бы, да. Но дома видать выгодней строить, чем парковки ) Это же сколько земли под парковку пропадать будет. Казалось бы вот здесь рядом можно было сделать, но нет - построят спорткомплекс какой-то, будет еще больше машин во дворе.

Не помешала бы, да. Но дома видать выгодней строить, чем парковки ) Это же сколько земли под парковку пропадать будет. Казалось бы вот здесь рядом можно было сделать, но нет - построят спорткомплекс какой-то, будет еще больше машин во дворе.

Парковка уже построена, 9 уровней. Пустует.

Парковка уже построена, 9 уровней. Пустует.

Это которая рядом? Знаю, ну там же и цены - 1,5 ляма. Не понимаю зачем ее вообще строили, инопланетяне какие-то )) Люди, которые это строят, наверное в хрустальных замках живут )

Это которая рядом? Знаю, ну там же и цены - 1,5 ляма. Не понимаю зачем ее вообще строили, инопланетяне какие-то )) Люди, которые это строят, наверное в хрустальных замках живут )

Ну почему, есть и за 900 тыс места. Да и вообще это Реутов, тут все стоит каких-то нереальных денег :)

Ну почему, есть и за 900 тыс места. Да и вообще это Реутов, тут все стоит каких-то нереальных денег :)

Ну так это почти Москва, а за близость к столице приходится платить. А аренды нет в этом паркинге? Только купить можно машиноместо?

Ну так это почти Москва, а за близость к столице приходится платить. А аренды нет в этом паркинге? Только купить можно машиноместо?

В Москве парковки дешевле. Аренда есть, цена 10-15 тыс в месяц.

Может уже и появилась, но полгода назад, когда я узнавал, аренды там не было, только покупка. Но вроде как паркинг пустует, может образумятся и аренду сделают т.е. места по сути простаивают без дела.

Позвольте представить вашему вниманию - долгожданный кран! Пока один ) Так что скоро нас ждет вторая часть марлезонского балета ))

Скажите, а на камере можно настаивать цвета? Мне всегда кажется, что в хорошую погоду там как-то зеленее и синее, чем у меня за окном ) Может правда это зависть )))

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-06-27 в 14.25.44.png
  • Назад
  • Страница 7 из 155
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов