Всем привет. Народ, может кто подсказать, где можно посмотреть все планировки квартир в этом комплексе? Не могу их найти на оф сайте, неужели для этого нужно ехать в офис? интересно здесь стандартные планировки или есть и креативные планировочные решения? Хотелось бы уже немного отойти от приевшихся планировок и увидеть уже что то новенькое.
Всем привет. Народ, может кто подсказать, где можно посмотреть все планировки квартир в этом комплексе? Не могу их найти на оф сайте, неужели для этого нужно ехать в офис? интересно здесь стандартные планировки или есть и креативные планировочные решения? Хотелось бы уже немного отойти от приевшихся планировок и увидеть уже что то новенькое.
Зайдите в раздел "Галерея", там можно скачать планировки.
Зайдите в раздел "Галерея", там можно скачать планировки.
Самые обычные планировки, нет ничего особо интересного, штампуют все новостройки, как под копирку, нет никакой фантазии, отличие лишь во внешнем виде домов. Некоторые планировки вообще странные. Хотя многим именно такие планировки и нравятся, там особо и думать то не приходиться, как расставить мебель, не нужны никакие дизайнеры. И на мой взгляд, всё очень скучно и примитивно
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее