Идут ли продажи в ЖК?

• Назад
  • Страница 6 из 16
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Ну это проблемы союзного . Цены как и у сердца Одинцово . Время покажет . А стройка тем временем идёт .

Уже 17 квартир осталось,хотя продажи только открыли)

Какие???? Однушка за 5300 в 43 м2)))) Рассмешили.... через жд в ЖК Союзный продают в сданном доме за 4 366, продать уже 3 мес. не могут))))

ЖК Союзный, как вы пишите сами через ЖД - это совершенно другая локация и инфраструктура, там действительно дешевле, местные называют ту часть города депрессивной
Объявления

Судя по РР, продажи тут очень слабенькие. продают по несколько квартир в месяц, если не будет денег от Банка, тогда стройка окончательно заглохнет, но как я понял, о кредите тут и речи не идет, все только на уровне слухов.

По видимому продажам здесь вообще капец пришел, ценник подняли, теперь за такие деньги можно купить любое другое жилье, где активная стройка и где нет угрозы повторных срывов по срокам. Если раньше, хоть немного продавали за месяц, то теперь столько за год не продадут.

Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ЖК Прокшино. Рядом метроКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро

По видимому продажам здесь вообще капец пришел, ценник подняли, теперь за такие деньги можно купить любое другое жилье, где активная стройка и где нет угрозы повторных срывов по срокам. Если раньше, хоть немного продавали за месяц, то теперь столько за год не продадут.

Цены действительно большие стали, за эти деньги будут брать при высоком проценте готовности, но есть еще переуступка, там не так сильно подняли, но чем будет выше % готовности тем выше ценик и там будет

Цены действительно большие стали, за эти деньги будут брать при высоком проценте готовности, но есть еще переуступка, там не так сильно подняли, но чем будет выше % готовности тем выше ценик и там будет

Если покупать будут на высокой стадии готовности, то откуда застройщик будет брать деньги на стройку? Тут и так темпы слабые, да и продажи даже по доступным ценам шли очень медленно, а теперь вообще никто не будет покупать. Не понимаю жадность застроя, сам себе могилу вырыл.

Обратите внимание

Ничего себе ценник, жесть, как они собираются продавать по такому ценнику? Люди рисковали только из за того, что ценник был низкий, поэтому многие и на срывы закрывали глаза и на медленные темпы, а сейчас с таким ценником застрой как минимум должен в три смены работать и наверстывать график, иначе будут срывы и неустойка сейчас возрастет в несколько раз. 

Так а вы где были, когда переоценка стоимости была? Думаю, что застройщик бы обязательно прислушался к мнению эксперта. 

Ничего себе ценник, жесть, как они собираются продавать по такому ценнику? Люди рисковали только из за того, что ценник был низкий, поэтому многие и на срывы закрывали глаза и на медленные темпы, а сейчас с таким ценником застрой как минимум должен в три смены работать и наверстывать график, иначе будут срывы и неустойка сейчас возрастет в несколько раз. 

Так а вы где были, когда переоценка стоимости была? Думаю, что застройщик бы обязательно прислушался к мнению эксперта. 

А где вы все цены смотрите? У меня на сайте при нажатии на кнопку "перейти к выбору квартиры" перекидывает на главную страницу и так уже несколько месяцев

И кто-нибудь знает, сейчас открыты продажи в другие корпуса? Корпус Б или Е

И кто-нибудь знает, сейчас открыты продажи в другие корпуса? Корпус Б или Е

нет .и подозреваю что не будут в б. в сентябре мне предлагали там рассмотреть квартиру. после переговоров с банком квартиры резко закончились а стройка полетела  . на сайте  эстатет можно посмотреть квартиры по звонку предоставляют информацию о цене 

они и работают по крайней мере стройка до 11 вечера шуршит . каждый день без праздников и выходных . прерывались только когда штормовые предупреждения были и то с крыши всех внутрь отправили стены класть 

Ничего себе познания. Вы прямо целыми днями
За стройкой следите. Не из вагончика ли офиса продаж

Ничего себе познания. Вы прямо целыми днями
За стройкой следите. Не из вагончика ли офиса продаж

я живу рядом и почти каждый день хожу на стройку посмотреть чё и как

я живу рядом и почти каждый день хожу на стройку посмотреть чё и как

Аналогично,тоже живём рядом и ждём очень,подскажите,Ирин,вы в закрытом форуме жильцов зарегистрировались?там дду запрашивает вводить,вот думаю тоже ,столько здесь лишней инфы ,но подпольные и засланные сразу видны

Аналогично,тоже живём рядом и ждём очень,подскажите,Ирин,вы в закрытом форуме жильцов зарегистрировались?там дду запрашивает вводить,вот думаю тоже ,столько здесь лишней инфы ,но подпольные и засланные сразу видны

я скинула договор замазав паспортные данные . Но там ничего интересного разве что заранее сказать соседям привет и видно кто дольщик а кто вованчик )

я скинула договор замазав паспортные данные . Но там ничего интересного разве что заранее сказать соседям привет и видно кто дольщик а кто вованчик )

ясно,спасибо,даже там значит есть не одни дольщики 🤦‍♀️

ясно,спасибо,даже там значит есть не одни дольщики

Но замечу, особо активные участники данного подфорума в закрытом разделе отсутствуют. 

Думаю застройщик очень скоро поймет, какую ошибку он совершил, так значительно повысив ценник и будет вынужден пересмотреть этот вопрос и существенно снизит цену.

Думаю застройщик очень скоро поймет, какую ошибку он совершил, так значительно повысив ценник и будет вынужден пересмотреть этот вопрос и существенно снизит цену.

Согласен, ведь после подорожания не продали ни одной квартиры, если так дело дальше пойдет, будет снижение цены. Люди по низкой цене не покупали, потому что это долгострой, так сейчас цены выставили, как в нормальном ЖК, но не стоит забывать, что скорее всего сроки опять будут сдвигаться, поэтому по такой цене в проблемном ЖК никто не рискнет покупать.

• Назад
  • Страница 6 из 16
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов