Вот мне интересно, многие покупают ветер? То есть дом до начала какого либо строительства. Понятно что цена привлекает, но надо быть очень отчаянным чтобы при нынешней ситуации так купить жилье
Вот мне интересно, многие покупают ветер? То есть дом до начала какого либо строительства. Понятно что цена привлекает, но надо быть очень отчаянным чтобы при нынешней ситуации так купить жилье
Вы же понимаете, что на старте цена сильно ниже рынка. Думаю, покупают. А риск не получить вовремя сданный дом или вообще столкнуться с долгостроем не зависит от стадии строительства дома (ну, безусловно, если это не финишные работы).
Вы же понимаете, что на старте цена сильно ниже рынка. Думаю, покупают. А риск не получить вовремя сданный дом или вообще столкнуться с долгостроем не зависит от стадии строительства дома (ну, безусловно, если это не финишные работы).
Верно, именно поэтому многие идут на риски и покупают практически воздух. Сейчас конкретно сложно сказать, идут продажи или нет, думаю многие пока в ожидании активности на стройке, но как только стройка начнется, думаю клиенты начнут подтягиваться в офис. Я пока тоже в режиме ожидания, пока навожу справки и жду активности на площадке, а там видно будет.
Верно, именно поэтому многие идут на риски и покупают практически воздух. Сейчас конкретно сложно сказать, идут продажи или нет, думаю многие пока в ожидании активности на стройке, но как только стройка начнется, думаю клиенты начнут подтягиваться в офис. Я пока тоже в режиме ожидания, пока навожу справки и жду активности на площадке, а там видно будет.
Пока на сайте Росреестра зарегистрирован только один договор купли-продажи и, вероятно, это пробный.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Пока на сайте Росреестра зарегистрирован только один договор купли-продажи и, вероятно, это пробный.
Ну на сайте Росреестра информация вроде обновляется раз в неделю, поэтому там тоже не совсем верная информация, плюс там указываются только те договора, которые были оформлены только по ипотеке, то есть те квартиры которые продаются за нал, в Росреестре не учитываются.
Ну на сайте Росреестра информация вроде обновляется раз в неделю, поэтому там тоже не совсем верная информация, плюс там указываются только те договора, которые были оформлены только по ипотеке, то есть те квартиры которые продаются за нал, в Росреестре не учитываются.
Информация о зарегистрированных ДДУ должна ведь быть, хотя бы при вводе адреса объекта. А ее нет. Про обновление данных на сайте согласна, что процесс может занимать несколько дней.
Информация о зарегистрированных ДДУ должна ведь быть, хотя бы при вводе адреса объекта. А ее нет. Про обновление данных на сайте согласна, что процесс может занимать несколько дней.
Самая достоверная информация о зарегистрированных ДДУ, можно сделать из выписки ЕГРП, которую можно заказать за 300 рублей, вот там указаны все ДДУ, там даже есть ФИО дольщиков. Сейчас такую выписку делать бессмысленно, вот месяца через три, можно будет заказать, чтобы знать, насколько хорошо здесь идут продажи
Ну раз есть уже зарегистрированный ДДУ, значит продажи уже стартанули. Когда я звонил, была лишь бронь. А вообще не думаю, что квартиры здесь будут пользоваться спросом, цены больно уж завышены, к тому до его сдачи еще два года ждать, метро тоже далековато, почему цены такие высокие, не понятно. Думаю на старте можно было и пониже цены сделать, я передумал брать, слишком дорого
Самая достоверная информация о зарегистрированных ДДУ, можно сделать из выписки ЕГРП, которую можно заказать за 300 рублей, вот там указаны все ДДУ, там даже есть ФИО дольщиков. Сейчас такую выписку делать бессмысленно, вот месяца через три, можно будет заказать, чтобы знать, насколько хорошо здесь идут продажи
Ее в принципе бессмысленно делать. Всю информацию сейчас вывешивают на сайт.
Хоть здесь и немного квартир, всего 240, но продавать их будут очень долго, так как на бизнес класс эта новостройка кроме как по ценам не тянет, машиномест мало, зато двор без машин сделают, инфраструктуры внутренней нет, придомовая территория не будет огорожена. Так что можно даже не заморачиваться с выпиской и так все понятно
А как вообще можно проверить сколько квартир продано? Раньше выписки заказывали, а сейчас как?
Сейчас так же дольщики могут сделать запрос, после чего ему должны прислать выписку с полным перечнем проданных квартир, так же можно посмотреть на сайте Росреестра, но там с списке только те квартиры, которые приобретались по ипотеке, то есть не весь список.
Количество квартир по сайту отличается от действительности.
По выписке- около 70 квартир продано.
Что то не очень впечатляет цифра проданных квартир, видимо все таки ценник завысили и при чем очень даже не хило, обычно ближе к сдаче комплексов, продают практически весь объем квартир, остается совсем немного свободных, а тут получается все наоборот
Что то не очень впечатляет цифра проданных квартир, видимо все таки ценник завысили и при чем очень даже не хило, обычно ближе к сдаче комплексов, продают практически весь объем квартир, остается совсем немного свободных, а тут получается все наоборот
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р