Я уже 3-й раз звоню в текту. Обещают поставить, когда «будет что снимать», но мне кажется что уже давно пора. Если будет минутка у кого-то, позвоните в текту, скажите, что хотите веб-камеру, авось побыстрее поставят, когда много народу будет просить.
Я уже 3-й раз звоню в текту. Обещают поставить, когда «будет что снимать», но мне кажется что уже давно пора. Если будет минутка у кого-то, позвоните в текту, скажите, что хотите веб-камеру, авось побыстрее поставят, когда много народу будет просить.
Своему менеджеру или просто на (495) 797-49-49, а дальше куда направят?
Мы на телике сейчас ее смотрим. Было бы еще качество получше да еще пара тройка ракурсов – совсем хорошо было бы.
Тоже всей семьей вечером садимся посмотреть, как строят домик. Прабабушка моя больше всех удивилась, говорит, до чего же прогресс дошел, и действительно, кто бы мог подумать еще даже 20 лет назад о таких возможностях.
Тоже всей семьей вечером садимся посмотреть, как строят домик. Прабабушка моя больше всех удивилась, говорит, до чего же прогресс дошел, и действительно, кто бы мог подумать еще даже 20 лет назад о таких возможностях.
.
Да, ракурсов можно было бы и побольше, сейчас не очень информативно.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее