Я уже 3-й раз звоню в текту. Обещают поставить, когда «будет что снимать», но мне кажется что уже давно пора. Если будет минутка у кого-то, позвоните в текту, скажите, что хотите веб-камеру, авось побыстрее поставят, когда много народу будет просить.
Я уже 3-й раз звоню в текту. Обещают поставить, когда «будет что снимать», но мне кажется что уже давно пора. Если будет минутка у кого-то, позвоните в текту, скажите, что хотите веб-камеру, авось побыстрее поставят, когда много народу будет просить.
Своему менеджеру или просто на (495) 797-49-49, а дальше куда направят?
Мы на телике сейчас ее смотрим. Было бы еще качество получше да еще пара тройка ракурсов – совсем хорошо было бы.
Тоже всей семьей вечером садимся посмотреть, как строят домик. Прабабушка моя больше всех удивилась, говорит, до чего же прогресс дошел, и действительно, кто бы мог подумать еще даже 20 лет назад о таких возможностях.
Тоже всей семьей вечером садимся посмотреть, как строят домик. Прабабушка моя больше всех удивилась, говорит, до чего же прогресс дошел, и действительно, кто бы мог подумать еще даже 20 лет назад о таких возможностях.
.
Да, ракурсов можно было бы и побольше, сейчас не очень информативно.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееНовый проект «ЛЕГЕНДА на Охте».
Старт продаж! Видовые террасы и лоджии c панорамным остеклением. Квартиры с видом на Неву и Охту.
от 20,5 млн руб