Звукоизоляция

Добрый день. Кто задавался вопросом звукоизоляции? На период постоянных ремонтов я хочу заизолировать квартиру. У меня есть новорожденный ребенок и я хочу обеспечить комфорт себе и своей семье. Анализируя сайты и обзванивая компании я узнал про материал Тексаунд. Советуют эту мембрану и говорят, что она очень эффективна. У кого есть опыт с этим материалом? Что вы будете использовать?

Да, вопрос важный. На прошлой квартире в монолитке делал звукоизоляцию потолка и стен. Женщина жила сверху достаточно шумная и ощущение было, что она ходит в каблуках по квартире. Оказалось, что конструкция так сильно передавала обычную ходьбу. Потолок мы делали из тексаунда, а стены из Соноплат. Потолок получился около 7см уже с гипсокартоном. А стены около 3 см. Получилось достаточно недорого. Я бы еще сделать соседям пол. Как раз новостройка и в любом случае необходимо будет делать стяжку. Фотку с прошлой квартиры приложу. 

Прикрепленные изображения

• Стена и потолок.jpg
Объявления

Однозначно шумку делать и на потолке и на полу! Мне в свое время мастер прямо навязал это все, я думала разводит на деньги и все такое, ну зачем столько всего, да и вроде я особо к шумам не придираюсь. И в итоге мне потом полдома жаловались на друг друга и все такое, а я улыбалась только и передавала телефон мастера. Вот же есть такие люди, которые делая ремонт настоятельно что-то рекомендуют хозяину! Ну понятно что им дополнительные заработки, но ведь и возни дополнительной тоже. Но все равно ведь настоял! А мастер то был самый что ни на есть простенький, через ремонтник.ру брала, даже не по знакомству, ремонт делала хоть сразу и чистовой (квартира в бетоне бралась), но не супер пупер потому что она на сдачу у меня шла. Но про шумку он сказал, что если сразу ее сделать то это проще чем потом когда-нибудь встраивать и все такое. В общем - я согласна, что без нее никуда.

Однозначно шумку делать и на потолке и на полу! Мне в свое время мастер прямо навязал это все, я думала разводит на деньги и все такое, ну зачем столько всего, да и вроде я особо к шумам не придираюсь. И в итоге мне потом полдома жаловались на друг друга и все такое, а я улыбалась только и передавала телефон мастера. Вот же есть такие люди, которые делая ремонт настоятельно что-то рекомендуют хозяину! Ну понятно что им дополнительные заработки, но ведь и возни дополнительной тоже. Но все равно ведь настоял! А мастер то был самый что ни на есть простенький, через ремонтник.ру брала, даже не по знакомству, ремонт делала хоть сразу и чистовой (квартира в бетоне бралась), но не супер пупер потому что она на сдачу у меня шла. Но про шумку он сказал, что если сразу ее сделать то это проще чем потом когда-нибудь встраивать и все такое. В общем - я согласна, что без нее никуда.

Да, полностью поддерживаю, иначе можно прогадать.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов