Ездили сегодня на обьект. Стройка порадовала, рабочих очень много, все чем то заняты. Видно, что работают от души. Уже построено восемь этажей, приступили к девятому. Вот фото с нета
Мы тоже сегодня с мужем были на площадке, да действительно работа идет полным ходом, и рабочих очень много. Да и возвышаются дома прямо на газах.)) Вот несколько фоток с нета
Что то фотографий давно ни кто не выкладывает((( Неужели никто на стройке не бывает?
Присоединяюсь)) Люди, кто бывает на обьекте, плиз сделайте несколько фоток, так хочется увидить как строятся наши домики)) А то, ни муж, ни я сама сейчас никак не можем сьездить.
Всем привет. Решили с мужем на праздник сделать сами себе подарок, и съездить на обьект, посмотреть на свой домик)) Когда приехали, были приятно удивленны, стройка буквально кипела, несмотря на то, что был праздничный день. Прошлись по Сосновой улице, походили, побродили, и случайно набрели на дет-площадку, которая вся в соснах)) Это прям чудо какое то)) Я прям в восторге!!!
Всем привет. Решили с мужем на праздник сделать сами себе подарок, и съездить на обьект, посмотреть на свой домик)) Когда приехали, были приятно удивленны, стройка буквально кипела, несмотря на то, что был праздничный день. Прошлись по Сосновой улице, походили, побродили, и случайно набрели на дет-площадку, которая вся в соснах)) Это прям чудо какое то)) Я прям в восторге!!!
Спасибо Вам за отличные новости, и фотки просто супер. Да эта площадка в сосновом бору, просто мечта городских жителей. Самое главное, чтобы ее не тронули, и не стали на ее месте строить какую нибудь новостройку.
Спасибо Вам за отличные новости, и фотки просто супер. Да эта площадка в сосновом бору, просто мечта городских жителей. Самое главное, чтобы ее не тронули, и не стали на ее месте строить какую нибудь новостройку.
Я тоже очень надеюсь, что этого не произойдет, но кто их знает.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее