Ремонт

Уважаемые соседи, кто-где заказывал ремонт?

Привет! Только закончила ремонт, сижу смотрю как собирают кухню. Оооооочень довольна своей компанией, все сделали быстро, качественно и с гарантией. А самое важное цены не кусачие. Хвастаюсь своей квартиркой 

Прикрепленные изображения

• FullSizeRender-21-03-17-14-01-1.jpeg
  • FullSizeRender-21-03-17-14-01.jpeg
  • FullSizeRender-21-03-17-14-01-2.jpeg
Объявления

Привет! Только закончила ремонт, сижу смотрю как собирают кухню. Оооооочень довольна своей компанией, все сделали быстро, качественно и с гарантией. А самое важное цены не кусачие. Хвастаюсь своей квартиркой 

Как у Вас такая большая гостиная получилась? Вы делали перепланировку? 

Как у Вас такая большая гостиная получилась? Вы делали перепланировку? 

Мы объединили кухню и гостиную комнату, за идею и исполнение спасибо дизайнеру. Было как-то обычно в квартире

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Мы объединили кухню и гостиную комнату, за идею и исполнение спасибо дизайнеру. Было как-то обычно в квартире

А это квартира из этого жк? Что-то не очень похоже, я подобных планировок не припоминаю чтоб видел здесь, это на каком этаже квартира? 

А это квартира из этого жк? Что-то не очень похоже, я подобных планировок не припоминаю чтоб видел здесь, это на каком этаже квартира?

Это по адресу Королёва 5
Обратите внимание

Это по адресу Королёва 5

А, я понял про что Вы )) 

ну лично мне это не интересно, в этом плане уже определились и есть к кому обратиться )

Здравствуйте Алина, а сколько обошелся Вам ремонт, если не секрет, я так понимаю у Вас 2-ка.

Тоже планирую ремонт, насколько мне расчитывать ориентировочно..

Здравствуйте Алина, а сколько обошелся Вам ремонт, если не секрет, я так понимаю у Вас 2-ка.

Тоже планирую ремонт, насколько мне расчитывать ориентировочно..

Если можно фото законченного ремонта, выглядит хорошо... 

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Добрый день, а где делали, куда нам-то обращаться? контакты плзв  студию!!!

ремонт зачет!!!!

Уважаемые соседи, кто-где заказывал ремонт?

Сами делаем ремонт. Дизайн-проект я сама делал в программе Дизайн интерьера 3D

Это не сложно. Посмотрела несколько журналов, сайтов по дизайну, вдохновилась и сделал квартиру своей мечты. Правда только виртуальное. Теперь самый сложный этап - воплощение. Хочу сама всё делать. Именно так как мне нравится.

Сами делаем ремонт. Дизайн-проект я сама делал в программе Дизайн интерьера 3D

Это не сложно. Посмотрела несколько журналов, сайтов по дизайну, вдохновилась и сделал квартиру своей мечты. Правда только виртуальное. Теперь самый сложный этап - воплощение. Хочу сама всё делать. Именно так как мне нравится.

В смысле собственноручно, без найма бригады? 

В смысле собственноручно, без найма бригады? 

А я тоже, между прочим, делала сама ремонт в квартире. И вообще совсем не сложно, благо на ю тюбе все, что неизвестно есть! Единственное, что потолок навесной бригада делала.

Прикрепленные изображения

• b5e30f06b352bd0094773947bd260b24.jpg

И во сколько Вам ремонт обошелся?

Просто рассматриваем тут покупку квартиры и хочется прикинуть сколько на ремонт уйдёт потом.
Жаль только, что квартиры без отделки идут.

А дизайнера кто-нибудь нашел уже? Какая цена?

А если самим дизайн делать, то какая программа удобнее для новичков?

А дизайнера кто-нибудь нашел уже? Какая цена?

От 2500 за квадрат.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов