Самое главное при выборе новостройке, это выбрать надежного застройщика, ну так вот, кто что знает о застройщике?
Вопрос очень странный, это все равно что спросить у своего друга, которого знаешь на протяжении нескольких десятков лет, кто он такой...
Если кратно - ПИК является лидером рынка по количеству новостроек, сейчас они строят около 40 объектов. Строят много, строят быстро, строят везде где только можно.
Из-за скорости, что не удивительно, часто бывают претензии к качеству, в принципе как и к отношению к клиентам. Но можно быть уверенным что дом будет построен, если го строит этот застройщик.
Вопрос очень странный, это все равно что спросить у своего друга, которого знаешь на протяжении нескольких десятков лет, кто он такой...
Если кратно - ПИК является лидером рынка по количеству новостроек, сейчас они строят около 40 объектов. Строят много, строят быстро, строят везде где только можно.
Из-за скорости, что не удивительно, часто бывают претензии к качеству, в принципе как и к отношению к клиентам. Но можно быть уверенным что дом будет построен, если го строит этот застройщик.
А не подскажете, часто у них задержки по срокам бывают? Раз столько много объектов строится, не может же все идти гладко?
А не подскажете, часто у них задержки по срокам бывают? Раз столько много объектов строится, не может же все идти гладко?
Сколько я читала и слышала про ПИК то не помню чтоб они где-то конкретно задерживали сроки, у них есть одна особенность - это ставить сроки сдачи с учетом задержки и поэтому иногда даже раньше заявленных сроков сдают.
Насколько я знаю, читала и так по отзывам, то эти проверки проходят периодически для профилактики так сказать!)) На стройку это не должно влиять, вроде идет не прерывно.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее