Новости строительной готовности ЖК на улице Мельникова

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Может кто знает как там дела с 6 копусом, движется стройка или как? Что-то ни какой информации по нем не могу найти.  :unknw:

Есть тут кто из дольщиков, ауууу?!!!

Я нашел только пару фоток на конец марта по этому корпусу и по моему они не успевают по срокам, много работы еще...

58e4e2d80e4e0_1.jpg

58e4e2df3167e_2.jpg

Сами смотрите!

Я не знаю как там дела с коммуникациями, но если их еще не подвели, то точно не успеют...

Объявления

Я нашел только пару фоток на конец марта по этому корпусу и по моему они не успевают по срокам, много работы еще...

58e4e2d80e4e0_1.jpg

58e4e2df3167e_2.jpg

Сами смотрите!

Я не знаю как там дела с коммуникациями, но если их еще не подвели, то точно не успеют...

Я конечно могу ошибаться, но обычно коммуникации проводят когда внешняя часть фасада практически готова. Их делают вместе, с внутренней отделкой комплекса

Я конечно могу ошибаться, но обычно коммуникации проводят когда внешняя часть фасада практически готова. Их делают вместе, с внутренней отделкой комплекса

Это понятно, я не то хотел узнать, не про внутренние разводки, а про подводку к дому...

Должны были их подвести к дому как только вышли на 1й этаж, как я понимаю..

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Спасибо за фото, Нильсон!  :smile:  Ну должны успеть, ведь время еще есть и в любом случае застройщик должен будет предупредить о переносе сроков заранее. 

У кого нибудь есть информация по строительству объекта?  Он вроде бы старенький уже, всё никак построить не могут.

Обратите внимание

У кого нибудь есть информация по строительству объекта?  Он вроде бы старенький уже, всё никак построить не могут.

Я в другой ветке спрашивала про 6 корп. - https://pronovostroy...жк-на-улице-ме/ , т.к присматриваемся к нему, а про остальные дома вообще тишина и фотки на оф. сайт выкладывали еще в прошлом году. :unknw:

Так это долгострой какой-то? Очень мало информации по этому жк, стоит ли к нему присматриваться вообще, как думаете? 

Так это долгострой какой-то? Очень мало информации по этому жк, стоит ли к нему присматриваться вообще, как думаете? 

Стройка стояла 4 мес. из-за того что застройщик не платил рабочим,

но вроде как в конце прошлого года возобновили строительные работы, правда сроки сдачи перенесли на год.

Вот потихоньку строят, говорят что строителей не много поэтому работы идут вяло.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Стройка стояла 4 мес. из-за того что застройщик не платил рабочим,

но вроде как в конце прошлого года возобновили строительные работы, правда сроки сдачи перенесли на год.

Вот потихоньку строят, говорят что строителей не много поэтому работы идут вяло.

В последнее время это очень распространенная проблема среди застройщиков среднего звена. Это уже на протяжении года работы идут вяло или последние 4 месяца?

В последнее время это очень распространенная проблема среди застройщиков среднего звена. Это уже на протяжении года работы идут вяло или последние 4 месяца?

Да, просто продажи квартир у таких застройщиков не очень, большинство людей в это не простое время, не хотят рисковать и покупают в основном у проверенных застройщиков

Да тут может и брали бы люди, если бы видели непрерывную стройку да адекватный ценник на квартиры, а не космический...

Не ясно только почему сайт ни как не обновляют и трудно узнать какие работы проводят, пока сам наверное не поедешь смотреть...

Фотки нашел за апрель со стройки ЖК, смотрите, вроде строят...

5915a93712728_1.jpg

5915a94438d73_2.jpg

5915a94b44c3c_3.jpg

5915a95205e48_4.jpg

А почему вроде? ) Медленно и уверенно стройка движется к логическому завершению. Я вот только не пойму почему они так в разнобой все строят - фасад, застекление, монолит и т.д... Здесь несколько бригад трудится или все одной делается? 

Один корпус достраивают и с одной стороны дома уже фасадом и остеклением занимаются, а с другой, насколько я понимаю, кирпичной кладкой с фасада...

Конечно, комментарии хотелось бы прочитать от очевидцев и жильцов построенных домов..

Стройка идет хорошо, последний корпус достраивают:) Посмотрите какой видео ролик нашла, свежий облет над стройкой с  квадрокоптера:  :smile:

Стройка идет хорошо, последний корпус достраивают:) Посмотрите какой видео ролик нашла, свежий облет над стройкой с  квадрокоптера:  :smile:

Да неплохой ролик, интересно сколько всего рабочих на стройплощадке - на одной крыше насчитал 25 человек )

Да неплохой ролик, интересно сколько всего рабочих на стройплощадке - на одной крыше насчитал 25 человек )

Новый застройщик (Магистрат), говорят нагнал туда рабочих и теперь стройка идет быстрее.  :smile:  Но по срокам будут строить еще до 1 кв. 2018, надеюсь успеют.

Новые фотки появились на сайте, зацените динамику...

593913a2accd8_1.jpg

593913b5164a0_2.jpg

593913d511a70_3.jpg

593913e4a6d5f_4.jpg

Спасибо за фотографии! Жаль только, что так редко застройщик выкладывает фотоотчет со стройки,( было бы проще чтоб веб камера висела и мы могли онлайн наблюдать.  :sad:

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов