Подземный паркинг будет на 860 мест и наземная парковка в несколько уровней на 300м. = 1160 мест.
Маловато на всех в жк и еще если учесть, что у многих в семье по 2 машины проблема парковки очевидна..
Как будем решать эту проблему?
Кстати, по чем сейчас м/м продает застройщик?
Вы думаете каждый автовладелец будет покупать место в паркинге? Наврятли у многих останутся средства на машиноместо после покупки квартиры. Так что загруженные дворы обеспечены.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Парковочное место стоит от 11000000р., так что за такую цену желающих купить места в паркинге будет не много. Лично я обойдусь и без него, так как моя машина стоит дешевле!)))))
Парковочное место стоит от 11000000р., так что за такую цену желающих купить места в паркинге будет не много. Лично я обойдусь и без него, так как моя машина стоит дешевле!)))))
А если учесть, что и на квартиры у них цена не маленькая, то 100 процентов останется много парковочных мест. Может одумаются и снизят цены еще.
А если учесть, что и на квартиры у них цена не маленькая, то 100 процентов останется много парковочных мест. Может одумаются и снизят цены еще.
Вполне реально что скоро снизят цены, я вот смотрю во многих ЖК пошли скидки на жилье/паркинги - это ведь нормально, когда застройщик хочет продать свои квартиры и демпингует в ценах.
Ну посмотрим что тут скоро будет, ведь им надо тоже продать.
Интересно, есть ли какая-нибудь система охраны в паркинге и каким образом она осуществляется? Если, вот оставить возле машины свой велик, его не сопрут?
От чего вы в таком шоке то? Точных цифр еще нету, надеемся на лучшее.
Чет не пойму - здесь же цены на квартиры отдельно, а на паркинг отдельно. Во всяком случае на официальном сайте так. О какой акции идет речь? Не могли они заложить цену машиноместа в квартиру, во всяком случае не похоже не это.
Чет не пойму - здесь же цены на квартиры отдельно, а на паркинг отдельно. Во всяком случае на официальном сайте так. О какой акции идет речь? Не могли они заложить цену машиноместа в квартиру, во всяком случае не похоже не это.
Такого я вообще никогда не слышал, а если нету авто, то как?
Товарищи, всем привет!
Я достаточно долго следил за этим проектом, т.к. много лет живу в этом районе (Дубровка-Автозаводская).
Когда 5 домов построили, я решился на покупку. Был сентябь 2016 г. Тогда хаты продавал ещё Моспромстрой-М. На буквально несколько квартир была цена существенно снижена при условии 100% предоплаты. Мне повезло, что я успел купить фасадную трёшку в секции 18 около 120 м2. Эти квартиры почти все расхватали ещё до передачи продаж Магистрату. По цене вышло 180К за м2. При этом были квартиры и за 160К, но с худшим видом. К сож, стройка реально встала почти на 6 мес из-за смены структуры в Сафмаре Гуцериевых (это всё их дочки). И несмотря на то, что общий срок задержки стройки корп. 6 уже сдвинулся с 1 кв. 2018 на 1-2 кв. 2019, я хоть и злюсь, но не сильно расстроился, т.к. успел взять одну из лучших квартир в ЖК.
Кстати, у Магистрата потом уже пошла акция или 5% скидка на хату или место в подарок. Но, насколько я понимаю, это тоже при 100% предоплате.
Места в паркинге я купил 2 шт. уже у Магистрата. Но чё-т немного запоздал, т.к. под моей секцией всё расхватали за месяц... пришлось брать аж на -2 уровне под соседней секцией 17, т.к. двух смежных, как я хотел, уже нигде почти не было. Зато, взял друг напротив друга у монолитной стены, т.о. у меня получилось как бы почти третье место между ними бесплатно в тупике проезда. Да ещё места для великов и хранения дофига. По цене тоже норм вышло. Одно первое место со скидкой 10%, второе - 30%. Итого за 1.6 млн я взял два больших места.
Реальная сдача дома строителями должна быть до конца 2018. В 1-2 кв 2019 ЗОС и выдача ключей.
Паркинг к этому моменту тоже обещали ввести.
Уточню, что локально в этом микрорайоне просто нет новых домов по соотношению цена/качество. Чуть в ЦАО - сразу плюс 50К к цене метра минимум. А если считаете, что дорого, то за ТТК в этом направлении просто масса предложений дешевле. Но будьте готовы стоять в аццких пробках. Я не готов. 10 минут до работы и обратно (сейчас работаю на Добрынинской, ранее на Курскоц) для меня гораздо важнее нескольких десятков рублей переплаты за метр. И вид на самый центр с двух лоджий в 12 метров и 6.5 метров сразу окупит как бы переплату.
А уж инфраструктуре этого места просто нет равных нигде внутри ТТК.
Так что удачи с выбором. Я свой сделал :)
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49