Инфраструктура

Комплекс строится, это хорошо, но надо еще подумать куда будем детей водить, всяко тут будут семьи с детьми жить, частных садиков не хватит.

Откройте Яндекс карту или Гугл, там все садики и школы которые рядом обозначены, можете сходить и узнать.

Объявления

Для элитного комплекса раскошелились на частный детсад, который как я поняла будет на территории комплекса.

А гимназию найти проблемы не будет, район адекватный

Всем добрый день! 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Для элитного комплекса раскошелились на частный детсад, который как я поняла будет на территории комплекса.

А гимназию найти проблемы не будет, район адекватный

Это всё строится всё равно за наш счет, стоимость его строительства разбивается на все квартиры в комплексе.

Всем добрый день! 

и вам не хворать. 

Я так понимаю за инфраструктуру не стоит переживать, здесь на первых этажах будут магазины, салоны и т.п.

Обратите внимание

Я так понимаю за инфраструктуру не стоит переживать, здесь на первых этажах будут магазины, салоны и т.п.

Вот уж за салоны точно беспокоиться не нужно, свято место пусто  не бывает

Хотелось бы поскорее узнать цены на коммерческие помещения. Я бы открыл салон тут.

Хотелось бы поскорее узнать цены на коммерческие помещения. Я бы открыл салон тут.

Наверное, ближе к концу стройки начнут коммерцию продавать.

Спрос на неё не так велик поначалу, разве что объект изначально в очень удачном положении

PSN Group​ предлагает специальные условия для Участников Фонда Metropolitan Property по ЖК «Полянка/44» (Москва, ул. Большая Полянка, 44) - пост #219 здесь.

Интерьер квартир создан Архитектурным бюро Олега Клодта.
Контакты Куратора Фонда со стороны Застройщика доступны по запросу.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов