Просто 1 из десятков тысяч ответов на Ваш вопрос:
взорвется газовый балон. Каковы последствия? В панельке вылетит панель, может произойти обрушение всего подъезда.
Каковы последствия в современных панельках/монолитках? Да, они есть, но это совершенно другой уровень. Но это так, к чаю Вам, так сказать...
Загорится квартира на 20 этаже, каковы последствия?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Загорится квартира на 20 этаже, каковы последствия?
Незадымляемые лестничные клетки. Противопожарные лоджии (совсем не горят). Еще вопросы? Ах да, кровля из негорючих материалов, на которой погибнуть могут только в случае полного обрушения, что мало вероятно, учитывая нормы строительства.
Незадымляемые лестничные клетки. Противопожарные лоджии (совсем не горят). Еще вопросы? Ах да, кровля из негорючих материалов, на которой погибнуть могут только в случае полного обрушения, что мало вероятно, учитывая нормы строительства.
Я недавно работал с опросами по поводу сноски домой, то если молодежь в основном за, то старики против, поскольку это им неудобно, они привыкли. Я лично тоже против
Я недавно работал с опросами по поводу сноски домой, то если молодежь в основном за, то старики против, поскольку это им неудобно, они привыкли. Я лично тоже против
Потому, что я архитектор. Будете потом вспоминать и панельки и кирпички со слезами, потому что современный говнодомик из бетона пеноблока минваты и алюминиевых плиточник по фасаду - самый дешёвый вид жилья. И отвечу на вопрос выше, если котёл взррвеися в кирпичке - снесет квартиру, где стоял котёл, если в панельке - квартиру плюс соседей, в вашем вожделенном современном домике от взрыва могут перекрытия упасть.
Потому, что я архитектор. Будете потом вспоминать и панельки и кирпички со слезами, потому что современный говнодомик из бетона пеноблока минваты и алюминиевых плиточник по фасаду - самый дешёвый вид жилья. И отвечу на вопрос выше, если котёл взррвеися в кирпичке - снесет квартиру, где стоял котёл, если в панельке - квартиру плюс соседей, в вашем вожделенном современном домике от взрыва могут перекрытия упасть.
Какие именно материалы в современных домах хуже, чем в хрущевках?
Немало людей, которым комфортнее жить в малоэтажных домах, а не небоскребах. Понятное дело, что Москве ну некуда уже в ширь разрастаться, остается только что вверх, но я все-таки за разумный баланс, и если уж сноса не избежать, то хоть не под чистую
Сносить старые дома нужно, иначе в скором времени будет слишком много аварийного и ветхого жилья. Ведь вместе с новыми домам будут облагораживать территории, и город будет только краше!
тоже так считаю. Старые дома только портят весь вид города
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная