Есть такая штука, как панорама на яндекс картах, вот если посмотрите панораму улицы, и "дойдете" до места стройки, можно оценить есть ли дорога, нет ли, и как близко она есть если есть. Это для ленивых, если что-то быстро надо посмотреть и прикинуть. Я пользовалась не раз, бывало выручало.
Да ну, я вот с пониманием к кондиционеру отношусь) Когда ставили, думала может не надо, электричество мотать будет за зря. А как поставили, так я его почти не выключаю, он так и воздух чистит немного, и прохладно, и есть чем дышать, и холодно когда на обогрев включаю, моментально тепло. Это незаменимая штука по мне так! Меня вообще не пугает окна на дорогу, я вот ее реально не замечаю, у нас рядом Ленинградка.
У нас кондиционеры много лет стоят. Они очень сушат воздух и притока свежего с закрытыми окнами нет. Так что, кондиционеры может и спасут от шума и жары, но воздух в помещении становится непригодным для жизни. К ним в придачу нужно еще какую-то систему покупать, а может и вместо них.
У нас кондиционеры много лет стоят. Они очень сушат воздух и притока свежего с закрытыми окнами нет. Так что, кондиционеры может и спасут от шума и жары, но воздух в помещении становится непригодным для жизни. К ним в придачу нужно еще какую-то систему покупать, а может и вместо них.
Мы кондиционер включаем разве что в самую жару, когда даже окна открыв,нет ни притока воздуха, ни ветерочка, и в эти моменты кондиционеры - вещь незаменимая. Так что я к этому девайсу отношусь одобрительно. Понятное дело, во всем мера нужна. И если есть возможность, то лучше,конечно, окно открывать. Но если эта мера не спасает - кондишн самое то!
Верно пишете, но дольщикам мортона еще повезло, забрал их себе пик, а так куда бы они подались?
Ну если смотреть в разрезе, что люди вообще не могли дождаться своего жилья - это да, можно сказать, повезло. Но судя по информации с форумов, все мортоновские объекты пик видоизменяет, уплотняет застройку. В общем вкладывался народ в одно, а по факту получит другое
Ну если смотреть в разрезе, что люди вообще не могли дождаться своего жилья - это да, можно сказать, повезло. Но судя по информации с форумов, все мортоновские объекты пик видоизменяет, уплотняет застройку. В общем вкладывался народ в одно, а по факту получит другое
Предлагаю оставлять в этой теме отзывы об апарт-комплексе "Норд".
У меня первое впечатление положительное, тем более, если заявлена такая цена и бизнес-класс. Планировки неплохие, архитектура самого здания красивая, район развитый довольно.
Из минусов - могу только сомневаться как тут с транспортом, с этим нужно ещё разбираться.
Разбираться не надо-транспорта много. В основном от метро Алтуфьево и ст. Лианозово.
1. Это Москва, СВАО. 2.Рядом метро Алтуфьево и ж.д. станция Лионозово. 5-7 минут на автобусе. 3. Много сетевых торговых точек: Метро, РИО, АШАН и др. 4. Рядом Клязьминское водохранилище. 5. Этажей всего 12, а не 25. 6. Рядом много зелени и парков (по ту сторону Дм. шоссе)
1. Это Москва, СВАО. 2.Рядом метро Алтуфьево и ж.д. станция Лионозово. 5-7 минут на автобусе. 3. Много сетевых торговых точек: Метро, РИО, АШАН и др. 4. Рядом Клязьминское водохранилище. 5. Этажей всего 12, а не 25. 6. Рядом много зелени и парков (по ту сторону Дм. шоссе)
Не поняла, при чем это к преимуществу подземного паркинга?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб