В интернете голосовать надежнее, там сразу понятно что голос зачислен, а так не понятно могут и потерять бланк или еще что-то. Лучше голосовать онлайн!
Действительно, какие то супер идеальные данные. Я бы еще поверила в процент 80\20 например. А тут ни одного. Чудеса
Вы не знаете как голоса накручиваются и подтасовываются во время всех этих интернет-голосований? Я не удивлюсь, если скажут потом, что 120% жителей за снос своих домов.
В интернете голосовать надежнее, там сразу понятно что голос зачислен, а так не понятно могут и потерять бланк или еще что-то. Лучше голосовать онлайн!
Как его можно потерять? В любом случае, его восстановить можно.
Вы не знаете как голоса накручиваются и подтасовываются во время всех этих интернет-голосований? Я не удивлюсь, если скажут потом, что 120% жителей за снос своих домов.
Как его можно потерять? В любом случае, его восстановить можно.
Так я на то и намекаю как бы. Что тут не чисто. Причем те кто это делают даже особо не пытаются скрыть подтасовку
Что-то я сомневаюсь в том, что этой системе можно доверять, если из десятков тысяч проголосовавших нет ни одного против.
Крайне маловероятная ситуация
Это просто заголовок какой то желтой прессы,рекламный ход и призыв к тому чтобы люди голосовали за. Сомневаюсь что реальные данные являются таковыми, тут же нет никаких цифр все голословно
Это просто заголовок какой то желтой прессы,рекламный ход и призыв к тому чтобы люди голосовали за. Сомневаюсь что реальные данные являются таковыми, тут же нет никаких цифр все голословно
А вы реальных цифр и не увидите! Во время регистрации вы ведь не вводите не паспортных данных, никак не подтверждаете, что вы собственник или хотя бы ответственный квартиросъемщик. О каких тогда честных голосованиях в системе "Активный гражданин" можно говорить?! Выводы, по-моему, очевидны.
А вы реальных цифр и не увидите! Во время регистрации вы ведь не вводите не паспортных данных, никак не подтверждаете, что вы собственник или хотя бы ответственный квартиросъемщик. О каких тогда честных голосованиях в системе "Активный гражданин" можно говорить?! Выводы, по-моему, очевидны.
А смысл тогда этого голосования? Кто захочет тот и зайдет.
На самом деле нужны и паспортные данные, и СНИЛС, и номер лицевого счета ЖКХ.
И как это называется?) При том, что половина бабушек и компьютер включать не умеют.
Голосовать можно не только через компьютер, также доступно очное голосование, можно прийти в специальный пункт и проголосовать, с собой нужно иметь целый список документов.
Голосовать можно не только через компьютер, также доступно очное голосование, можно прийти в специальный пункт и проголосовать, с собой нужно иметь целый список документов.
А где этот список доков можно посмотреть и список пунктов голосования?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.