Из новостей на сайте: "Апартаменты становятся все более востребованным сегментом, их предпочитают активные современные люди, кроме того, в последнее время апартаменты становятся популярным приобретением среди московской бизнес-элиты. Сейчас многие рассматривают данный вид недвижимости в качестве подходящего объекта инвестирования.
Беспроцентную рассрочку на 3 месяца могут получить те, кто оформит договор и внесет 70% от общей суммы приобретаемой недвижимости. Если же покупатель вносит половину средств, то он может воспользоваться рассрочкой на год по ставке 10,99% годовых.
Активные темпы строительства, интересный современный проект и надежный застройщик являются благоприятными факторами для оформления ипотеки. Стоит отметить, что апарт-комплекс Nord уже аккредитован тремя ведущими российскими банками, поэтому те, кто рассматривает приобретение апартаментов в ипотеку, могут воспользоваться одной из действующих на объекте специальных программ.
Выбрать наиболее подходящий вариант, обсудить индивидуальные условия рассрочки можно при личной встрече с менеджером. В Новый год вас ждут приятные подарки и сюрпризы и конечно праздничная атмосфера в нашем офисе продаж." - Я не пойму, это что, вместо новогодних скидок? Их можно не ждать?
Наверное когда станет возможной прописка, без проблем можно будет пользоваться ближайшими садами и школами, цена вообще вверх взлетит. Запросто с обычным жильём сравняется, я думаю.
Наверное когда станет возможной прописка, без проблем можно будет пользоваться ближайшими садами и школами, цена вообще вверх взлетит. Запросто с обычным жильём сравняется, я думаю.
А что по новому закону с налогами планируют делать, они как-то изменятся?
А что по новому закону с налогами планируют делать, они как-то изменятся?
Пока вроде как налоги те же хотят оставить, все же жаль терять им такие деньги. Но все меняется... Если приравняют к жилому, то уже неплохой сдвиг будет.
Пока вроде как налоги те же хотят оставить, все же жаль терять им такие деньги. Но все меняется... Если приравняют к жилому, то уже неплохой сдвиг будет.
Нет ажиотажа, видимо, отпугивает то, что апартаменты. Да и ст. метро Физтех непонятно, когда построят, в разных источниках - разная информация. Будем подождать
На официальном сайте продажи идут полным ходом, поэтому можно выбирать себе квартиру в зависимости от того, сколько у вас есть для этого средств и что вы вообще хотите в результате получить. Студии до 26 квадратов в 2,5 ляма.
Нет ажиотажа, видимо, отпугивает то, что апартаменты. Да и ст. метро Физтех непонятно, когда построят, в разных источниках - разная информация. Будем подождать
Станция метро - это уже не так важно. Первый делом же всё равно должны сдать сначала объект и заселить народ, а потом уже район развивать.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб