Хотелось бы сразу сказать, что застройщик тут опытный, и я больше чем уверен в надежности стройки, вот если еще пару крупный банков её аккредитуют, то точно тут брать буду
Хотелось бы сразу сказать, что застройщик тут опытный, и я больше чем уверен в надежности стройки, вот если еще пару крупный банков её аккредитуют, то точно тут брать буду
Вы до этого брали в каких-то объектах квартиры или откуда такая уверенность в застройщике?
На сколько я знаю, застройщиков в данном жк является Лидер Инвест. Могу сказать, что это не самый лучший застройщик, который мог быть, многие люди не довольны качеством его домов. Кроме того, он часто перегоняет средства с новых объектов, чтобы достроить старые, а в это время темпы работ на новых жк снижаются
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
На сколько я знаю, застройщиков в данном жк является Лидер Инвест. Могу сказать, что это не самый лучший застройщик, который мог быть, многие люди не довольны качеством его домов. Кроме того, он часто перегоняет средства с новых объектов, чтобы достроить старые, а в это время темпы работ на новых жк снижаются
Как-то мнения разошлись. А что по качеству? Какие жалобы на застройщика?
Как-то мнения разошлись. А что по качеству? Какие жалобы на застройщика?
Я не нашел отзывы о качестве, но есть много не довольных людей, которые купили в жк Раменский, и долгие годы не могут получить ключи от своих квартир, сроки уже несколько раз переносили. И до сих пор комплекс не сдан
На сколько я понял "гарант" тут является тем, что дом не уйдет в долгострой, а не то что он будет подобающего качества.. к сожалению
А что известно, почему переносят сроки строительства?
Суда по сайту ЛИ для очень многих объектов.
По-моему, все знают, что Лидер Инвест это структура АФК Системы. Кроме как вопросы задавать на всех форумах, вы, может, новости смотрите какие-то или читаете? Что сейчас происходит с АФК и ее активами?
Задержки до года, на мой взгляд, нормальное явление. Больше года плохо, а в пакете у лидера есть объекты с большой задержкой, и это не дешевые панельки. А уж если совсем не построят, то мы может увидим ну очень обеспеченных "обманутых дольщиков".
Но вы конечно покупайте, чо. Я бы может и купил кстати (и может еще куплю, если ясность будет со сроками и вообще с компанией, выживет ли). Очень место козырное. И цены конские зато, если не одумаются.
По-моему, все знают, что Лидер Инвест это структура АФК Системы. Кроме как вопросы задавать на всех форумах, вы, может, новости смотрите какие-то или читаете? Что сейчас происходит с АФК и ее активами?
Задержки до года, на мой взгляд, нормальное явление. Больше года плохо, а в пакете у лидера есть объекты с большой задержкой, и это не дешевые панельки. А уж если совсем не построят, то мы может увидим ну очень обеспеченных "обманутых дольщиков".
Но вы конечно покупайте, чо. Я бы может и купил кстати (и может еще куплю, если ясность будет со сроками и вообще с компанией, выживет ли). Очень место козырное. И цены конские зато, если не одумаются.
Да, новости я читаю. Но я не думаю, что проблемы АФК отразятся на из строительной дочке. Хотя и потопление АФК, и странности со стройками ЛИ подозрительно совпадают. Я тут покопал еще сегодня немного по новостям, так лучше бы не копал, меньше нервов.
У нас, по-моему, нету застройщиков, у которых с надежностью все было бы абсолютно хорошо.
Да, новости я читаю. Но я не думаю, что проблемы АФК отразятся на из строительной дочке. Хотя и потопление АФК, и странности со стройками ЛИ подозрительно совпадают. Я тут покопал еще сегодня немного по новостям, так лучше бы не копал, меньше нервов.
У нас, по-моему, нету застройщиков, у которых с надежностью все было бы абсолютно хорошо.
А что за проблемы АФК?
Конечно 100% гарантии никто не даст, но есть старые фирмы типо ПИКа которые давно строят
Конечно 100% гарантии никто не даст, но есть старые фирмы типо ПИКа которые давно строят
Пишут о суде Роснефти против АФК, в новостях много информации.
Не знаю, кто там виноват, думаю все, но в АФК жалуются, что их прямо вот нагибают самым варварским образом. Вот к примеру: http://www.rbc.ru/bu...a794736750f1c50
Непонятно, чем это кончится, но очень похоже, что Системе может прийти пушистый, тем более, что Евтушенкова уже арестовывали разок. Насколько я правильно понял из сми, арестованы еще и акции нескольких активов АФК, включая МТС и еще что-то.
Насколько это все касается Лидер Инвеста? Неизвестно. Будем надеяться, что нет. В компании никак не комментируют вроде бы.
Еще пишут о смене гендиректора или президента ЛИ, не помню как точно должность. И задержки эти со стройками оптимизма не добавляют. Но будем надеяться, что рассосется.
Причем тут ПИК. ПИК строит дешевое жилье, Лидер-инвест дорогое, даже слишком дорогое. Разница в данном случае между ними в том, что когда упадет ПИК, на улице окажутся многочисленные бедные дольщики. А если Лидер-и, не приведи, рухнет вместе с АФК Система, то обманутые дольщики будут не такие многочисленные, зато очень зажиточные.
Кстати, из этого можно и выводы сделать.
Во-первых, на это было бы даже весело посмотреть, если бы в числе покупателей не было твоих родственников, к примеру. Или клиентов, партнеров и если бы сам не смотрел в ту сторону в надежде купить хорошую квартиру в хорошем доме.
Во-вторых, богатые дольщики, у которых квартиры от 15 миллионов самые маленькие, наверное могут эффективнее защищать свои права и в суде, и в СМИ. Есть шанс, что проблема дольщиков вообще решилась бы на уровне ВС, ВАС например, с применением адвокатов из бюро Падвы или кого-то еще того же полета.
Но это все из серии постапокалипсиса. Пока еще ничего не рухнуло же.
И в третий раз закинул он исчезающий камент... ;)
Под проблемами понимается суд системы с РН. В новостях об этом пишут достаточно много. Очень похоже, что история эта судебная закончится печально для АФК, тем более что прецеденты по их руководству уже были. А еще суд арестовал акции некоторых активов системы, включая телеком. Но повлияет ли судьба АФК на Лидер Инвест? Неизвестно. Надеюсь, что нет.
А есть еще новости, о том что в ЛИ сменился тихонько гендиректор. Или президент... А еще эти затяжки со строительством. И все это вместе капает на мозг.
Причем тут ПИК. ПИК строит дешевое жилье, Лидер-инвест дорогое, даже слишком дорогое. Разница в данном случае между ними в том, что когда упадет ПИК, на улице окажутся многочисленные бедные дольщики. А если Лидер-и, не приведи, рухнет вместе с АФК Система, то обманутые дольщики будут не такие многочисленные, зато очень зажиточные.
Кстати, из этого можно и выводы сделать.
Во-первых, на это было бы даже весело посмотреть, если бы в числе покупателей не было твоих родственников, к примеру. Или клиентов, партнеров и если бы сам не смотрел в ту сторону в надежде купить хорошую квартиру в хорошем доме.
Во-вторых, богатые дольщики, у которых квартиры от 15 миллионов самые маленькие, наверное могут эффективнее защищать свои права и в суде, и в СМИ. Есть шанс, что проблема дольщиков вообще решилась бы на уровне ВС, ВАС например, с применением адвокатов из бюро Падвы или кого-то еще того же полета.
Но это все из серии постапокалипсиса. Пока еще ничего не рухнуло же.
Вопрос был про надежность застройщиков.
Вот именно пока еще ничего не рухноло и даже предпосылок особенно нет, кроме домыслов, а вы уже панику наводите
Вот именно пока еще ничего не рухноло и даже предпосылок особенно нет, кроме домыслов, а вы уже панику наводите
Вы плохо читаете, что я пишу ;>Я
советуюсь по поводу того, насколько надежен застройщик, у которого головная компания в судах, а стройки застыли. Я еще лично туда не вложился, чтобы паниковать, в оотличие от некоторых лично знакомых мне граждан.
советуюсь по поводу того, насколько надежен застройщик, у которого головная компания в судах, а стройки застыли. Я еще лично туда не вложился, чтобы паниковать, в оотличие от некоторых лично знакомых мне граждан.
Про головную компанию в судах, мне кажется застройщики довольно часто судятся по разным поводам. Хотя я тоже еще не купил ничего.
Про головную компанию в судах, мне кажется застройщики довольно часто судятся по разным поводам. Хотя я тоже еще не купил ничего.
Может быть, есть примеры, где с застройщиком судится Роснефть или кто-то похожего калибра и разоряет его? Без особых перспектив для застройщика у государства фактически выиграть.
Может быть, есть примеры, где с застройщиком судится Роснефть или кто-то похожего калибра и разоряет его? Без особых перспектив для застройщика у государства фактически выиграть.
Я не юрист, примеров с ходу не назову. Но мне эта ситуация кажется через чур драматизированной. Даже не с этим конкретным застройщиком судятся, а уже тут все развели панику
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49