Irrina Irrina Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 28 мая 2017 - 18:12 Друзья, если есть у кого-нибудь планировки, которые предлагаются в этом комплексе, поделитесь. Можно и плюсы-минусы обсудить. Ответить ... Жалоба
Lesnik Lesnik Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 06 июня 2017 - 15:49 А можно вопрос, тут будут полноценные межкомнатные стены или только в высотку в один блок? Ответить ... Жалоба
Bash_Mash Bash_Mash Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 24 августа 2017 - 16:53 Если я заложу проход между кухней и гостиной это считается перепланировкой? Ответить ... Жалоба
Арни Арни Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 24 августа 2017 - 23:42 Так планировки в свободном доступе уже давно выложены. Держите. 2 этаж 3-6 этажи 7-11 этажи Ответить ... Жалоба
Ингуля Ингуля Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 27 августа 2017 - 20:17 Если я заложу проход между кухней и гостиной это считается перепланировкой? А разве здесь не свободная планировка? Главное, насколько я поняла, мокрые зоны не переносить. Ответить ... Жалоба
Гулыгин Гулыгин Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 28 августа 2017 - 17:08 А можно вопрос, тут будут полноценные межкомнатные стены или только в высотку в один блок? Я так понял, что будут межкомнатные до потолка. Если я заложу проход между кухней и гостиной это считается перепланировкой? Да. Только не пойму какой проход вы имеете в виду, на какой планировке. Ответить ... Жалоба
Нордик Нордик Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 06 сентября 2017 - 03:42 Я так понял, что будут межкомнатные до потолка. Да. Только не пойму какой проход вы имеете в виду, на какой планировке. А как Вы поняли это? Я насколько понимаю, стен быть не должно, только разграничения. Ответить ... Жалоба
Снегина Снегина Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 13 сентября 2017 - 03:04 Мне тоже интересно, планировки условные или там реально стены? Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее