Увидела новость на сайте ЖК, что снижена процентная ставка по ипотеке ВТБ 24 до 10.7% , интересно на сколько дают и сколько надо внести первый взнос?
Что-то высокий у них тут процент, сейчас у ВТБ-24 средний процент в новостройках 10.4. Ипотеку они дают на 30 лет, с первоначальным взносом не меньше 20 процентов
Есть ли сейчас в банках вариант с первоначальным взносом в 15%? 20% для нас слишком много, не накопили. А 15 уже можем внести
у ВТБ, Сберб вроде как 15% первоначальный взнос. По идее большинство банков могут выдать ипотеку с взносом в 15%, только там определенные условия по процентам будут.
у ВТБ, Сберб вроде как 15% первоначальный взнос. По идее большинство банков могут выдать ипотеку с взносом в 15%, только там определенные условия по процентам будут.
Ага, проще заплатить 20% суммы вначале и без накрутки, чем потом переплачивать по %-м
Видел в каком-то банке дают кредит вообще без первого взноса, я представляю какие там %-ты будут....
Форумчане, может мне кто рассказать о рассрочке застройщика или эта акция, так и не поняла, но на сайте есть новость о том что можно оформить квартиру сейчас, а оплачивать в сентябре - это на каких условиях так делают?
На сайте застройщика я нашел вот такую вот картинку. Думаю, это значит, что ипотеки в данном комплексе пока нету. Поэтому мне интересно откуда у Вас все эти данные по процентным ставкам
На сайте застройщика я нашел вот такую вот картинку. Думаю, это значит, что ипотеки в данном комплексе пока нету. Поэтому мне интересно откуда у Вас все эти данные по процентным ставкам
Не внимательно читаете. Проект передали компании "Магистрат" для реализации. На их сайте есть все информация по ипотеке.
Вот откуда достоверная инфа - сайт застройщика, если что..))
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее