Увидела новость на сайте ЖК, что снижена процентная ставка по ипотеке ВТБ 24 до 10.7% , интересно на сколько дают и сколько надо внести первый взнос?
Что-то высокий у них тут процент, сейчас у ВТБ-24 средний процент в новостройках 10.4. Ипотеку они дают на 30 лет, с первоначальным взносом не меньше 20 процентов
Есть ли сейчас в банках вариант с первоначальным взносом в 15%? 20% для нас слишком много, не накопили. А 15 уже можем внести
у ВТБ, Сберб вроде как 15% первоначальный взнос. По идее большинство банков могут выдать ипотеку с взносом в 15%, только там определенные условия по процентам будут.
у ВТБ, Сберб вроде как 15% первоначальный взнос. По идее большинство банков могут выдать ипотеку с взносом в 15%, только там определенные условия по процентам будут.
Ага, проще заплатить 20% суммы вначале и без накрутки, чем потом переплачивать по %-м
Видел в каком-то банке дают кредит вообще без первого взноса, я представляю какие там %-ты будут....
Форумчане, может мне кто рассказать о рассрочке застройщика или эта акция, так и не поняла, но на сайте есть новость о том что можно оформить квартиру сейчас, а оплачивать в сентябре - это на каких условиях так делают?
На сайте застройщика я нашел вот такую вот картинку. Думаю, это значит, что ипотеки в данном комплексе пока нету. Поэтому мне интересно откуда у Вас все эти данные по процентным ставкам
На сайте застройщика я нашел вот такую вот картинку. Думаю, это значит, что ипотеки в данном комплексе пока нету. Поэтому мне интересно откуда у Вас все эти данные по процентным ставкам
Не внимательно читаете. Проект передали компании "Магистрат" для реализации. На их сайте есть все информация по ипотеке.
Вот откуда достоверная инфа - сайт застройщика, если что..))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.