Предлагаю в данной теме обсуждать экологию вокруг ЖК «Nord» (Норд)
Состояние экологии удовлетворительное — сказывается близость Дмитровского шоссе. В пешей доступности четыре пруда — Северный, Центральный, Большой Южный и Пахомовский. За полчаса можно дойти до Долгопрудненского лесопарка. У кого есть еще какая-то информация? Давайте делится.
Экологическая обстановка в районе неоднозначная — здесь имеются как промышленные зоны, так и обширные зеленые массивы с местами для отдыха и купания. Большое влияние оказывает проходящая буквально «под окнами» магистраль с плотным трафиком движения — строительство ведется на первой линии домов.
Экологическая обстановка в районе неоднозначная — здесь имеются как промышленные зоны, так и обширные зеленые массивы с местами для отдыха и купания. Большое влияние оказывает проходящая буквально «под окнами» магистраль с плотным трафиком движения — строительство ведется на первой линии домов.
Все как и везде. Как по мне, магистраль - это и плюс. А что в промышленных зонах творят?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Все как и везде. Как по мне, магистраль - это и плюс. А что в промышленных зонах творят?
Разве только в плане транспортной доступности плюс, но в плане загазованности здесь наверное ужас что творится в час-пик, причем еще и МКАД совсем рядом. Я думаю на фоне Дмитровского, которое практически под окнами, промзона выглядит как невинный одуванчик )
Я сейчас живу в доме, где прудов рядом в принципе не наблюдается, зато комарья прошлым летом было....Так что мне кажется, какие-то иные факторы влияют на присутствие этих насекомых
Промзоны тоже промзоне рознь. Где-то просто склады и офисы, а где-то заводы ядерные. Но последнее, как понимаю, не наш случай
Я сейчас живу в доме, где прудов рядом в принципе не наблюдается, зато комарья прошлым летом было....Так что мне кажется, какие-то иные факторы влияют на присутствие этих насекомых
Промзоны тоже промзоне рознь. Где-то просто склады и офисы, а где-то заводы ядерные. Но последнее, как понимаю, не наш случай
Вот что-то не попадалась информация. Полагаю, ничего криминального. Так бы уже всплыло бы что-то. На стороннем сайте вычитал, что ближайшие производственные предприятия действуют в Долгопрудном
Вот что-то не попадалась информация. Полагаю, ничего криминального. Так бы уже всплыло бы что-то. На стороннем сайте вычитал, что ближайшие производственные предприятия действуют в Долгопрудном
Спасибо, уже неплохо. Информация будет появляться, буем делиться)
А что за предприятия? Или такое расстояние, что не опасно?
Комары без воды вымирают. Может влажность повышенная.
Я так поняла, что экологию портит шоссе, но зато парков вокруг много.
Комплекс апартаментов Nord будет построен в престижном месте в Северо-Восточном административном округе, зеленые насаждения в котором занимают порядка 30% от общей площади.
Экологически благоприятную обстановку создают Долгопрудненский, Хлебниковский и Клязьменский лесопарки. Здесь можно прогуляться и восстановить свои силы после сложного рабочего дня, поиграть с детьми, взять напрокат велосипед, посетить аттракционы или отдохнуть в кафе с открытыми верандами.
Помимо водных зон в парках – Хлебниковского затона и реки Клязьмы с их потрясающим видом, в непосредственной близости от комплекса находится канал им. Москвы и Пироговское водохранилище, последний из которых является популярным местом отдыха всех москвичей. В теплое время года здесь собираются яхтсмены и любители гидроциклов, в зимнее – приверженцы сноукайтинга, так что скучать будущим жильцам комплекса точно не придется.
Комары - это не самое страшное. Они и бывают то всего пару месяцев в году. На окна антимоскитные сетки поставите и проблема решена. Главное чтобы в пруды отходы не сбрасывали и вредных предприятий в округе не было.
Комары - это не самое страшное. Они и бывают то всего пару месяцев в году. На окна антимоскитные сетки поставите и проблема решена. Главное чтобы в пруды отходы не сбрасывали и вредных предприятий в округе не было.
Мне кажется, что они все-таки больше чем 2 месяца, да и помимо дома еще на улице хочется находится. А что за вредные предприятия вокруг или их нет?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49