Привет соседям! Давайте в этой теме обсуждать и наблюдать за продажами и ростом цен в ЖК. Сегодня решила посмотреть на сайте шахматку и была удивлена, что в 8-й секции ни одной квартиры не продано, хотя там одни однушки, но цены нормальные. Интересно с чем это связано?
Вы правы! Если взять студию в 35 кв.м., то разделить перегородкой не составит труда и место будет полно - это не в студиях где 22 метра кв., там то точно ни чего не сделать.
Ну только смысл брать студию и переделывать под однушку, когда её проще купить и не надо волокиты с перепланировкой!?
всем привет. купили в 9 секции 2 шку ждем 2018
Почему 2018? У меня в договоре срок сдачи март 2019...
Приобрёл студию в 8 секции, 3 этаж. Соседи здесь есть?)
Андрей! Я так то тоже не из 8 секции, но мне интересно, если Вы купили в этой секции квартиру, значит там идут продажи, странно что не показывают по шахматке...
Вы случайно при оформлении не спрашивали много ли квартир раскупили именно в вашей 8 секции?
Андрей! Я так то тоже не из 8 секции, но мне интересно, если Вы купили в этой секции квартиру, значит там идут продажи, странно что не показывают по шахматке...
Вы случайно при оформлении не спрашивали много ли квартир раскупили именно в вашей 8 секции?
Я не спрашивал,но одного соседа уже нашёл, прям за стенкой прописался!
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее