Моё первое впечатление положительное, хороший застройщик, удачное месторасположение, но вот ценник я считаю очень не соответствует, наверное откажусь покупать тут, а кто как ещё думает?
По договору передача объекта в феврале 2018. Так что сроки ещё не нарушены. Надеюсь этот объект все таки будет окончен. Со спросом полная беда, особенно апартаменты без вида из окон. А таких много.
По договору передача объекта в феврале 2018. Так что сроки ещё не нарушены. Надеюсь этот объект все таки будет окончен. Со спросом полная беда, особенно апартаменты без вида из окон. А таких много.
Здравствуйте, уважаемые.
При предъявлении этой "КАРТЫ ПРИВИЛЕГИЙ", даются скидки:
а) НОВОМУ ПОКУПАТЕЛЮ - то есть вам - 1% от цены квартиры или 10% от цены машиноместа
б) мне, владельцу карты, 1% на карту (хоть от квартиры, хоть от машиноместа)
То-есть, по-справедливости. И вам, и мне.
Добрый день, кто-то уже реально заселился? Рассматриваем Балчуг, очень хочется почитать отзывы тех кто живет, если такие здесь есть.
Также с удовольствием послушаем, тех кто выбирал между Балчуг, резиденцией Монэ и Вишневым садом. Чем руководствовались, с детьми живете или без?
Добрый день, кто-то уже реально заселился? Рассматриваем Балчуг, очень хочется почитать отзывы тех кто живет, если такие здесь есть.
Также с удовольствием послушаем, тех кто выбирал между Балчуг, резиденцией Монэ и Вишневым садом. Чем руководствовались, с детьми живете или без?
Так его не сдали еще, проблемы снова, неизвестно когда сдадут...
Так его не сдали еще, проблемы снова, неизвестно когда сдадут...
Монэ построен , люди живут и сады и школы рядом, а Вишневый сад на котловане на дороге где нет ничего. Нашли что сравнить ….
Балчуг в очень хорошем месте, но дом как призрак , ощущение безлюдности и статус апартаменты не позволят деткам ходить в школы и сады района это точно