Меня зовут Дмитрий, для начала хочу конечно же поздравить Вас с получением ключей от новых квартир, это большое и очень приятное событие в жизни каждого человека
У многих из Вас сразу же встал вопрос о ремонте...а это значит, что для начала нужно потратить много времени на поиск надежной бригады или отдельных профессионалов в строительной отрасли. Именно поэтому я хочу предложить Вам свои услуги и тем самым помочь Вам приступить к первым штрихам в создании именно Вашего дома...давайте создадим свет!
Предлагаю Вам выгодную услугу – электрика в под ключ - здесь всё понятно и сразу важный для вас момент - цена!
Цены зависят от общей площади помещений, в которых требуется установка электропроводки и сложности проведения электромонтажных работ - т. е. многое зависит от Ваших желаний и потребностей.
Безусловно - качественно, в комфортные сроки, и по приемлемой стоимости выполню монтаж электрики в Вашем новом доме!
Давайте немного о цифрах...
Электрика в однокомнатной квартире в новостройке от 16 000 т. р.
Время монтажа проводки в 1-комнатной квартире занимает от 3 до 5 дней.
Стоимость проводки в новой двухкомнатной квартире от 21 000 т. р.
Время прокладки проводки в 2-комнатных новостройках составит от 4 до 6 дней.
Электромонтаж трехкомнатной квартиры в новостройке от 26 000 т. р.
Время работ по электрике в 3 комнатной квартире от 5 до 10 дней
Для просчета окончательной стоимости необходимо оказаться вместе с Вами на объекте, составить смету по электромонтажу и расходному материалу и определить точные сроки выполнения работ.
Итоговая стоимость проводки электрики, соответствует высокому качеству выполненных работ.
Все работы выполняются согласно СНиПам и ГОСТам.
Предоставляю расширенную гарантию на электромонтажные работы в новостройке.
Закупка материала: Вы можете самостоятельно на основании сметы и моих консультаций закупать материал или поручить это задание мне и получить скидку на материалы от 10 до 13 % - если угодно, под Вашим контролем!
И самое главное: чтобы Вы не сомневались в качестве работы, ниже я представлю Вашему вниманию примеры работ в общем, а так же непосредственно скрины отзывов о мое работе. Да, совершенно верно, есть уже счастливчики поручившие мне это важное дело и теперь..в их доме уже есть свет, а у Вас?
3) Зонированное освещение (Моделирование пространства светом).
4) Слаботочные работы (интернет, ТВ, домофон).
5) Установка слаботочного щита.
(Современная архитектура и компоновка слаботочного щита, может включать в себя следующие системы: видеонаблюдение, охранная и пожарная сигнализация, домофон, телевидение, компьютерная сеть, аудиосистема мультирум и т.д.)
6) Монтаж соединений в распределительной коробке - пайка* (освещение и розеточные группы в комнатах).
* Пайка гарантирует надежный электрический контакт с малым сопротивлением и необходимой механической прочностью.
7)Безразрывное соединение*- цельный провод без разрыва и контактных соединений от автомата к потребителю.
*(плита, духовой шкаф, каждая группа розеток рабочей зоны кухни, холодильник, посудомоечная машина и стиральная машина).
8.) При выключении вводного автомата, холодильник и "GIDROLOCK" будут работать.
(При необходимости, отключая электричество в квартире, Вы можете не переживать за сохранность продуктов и за корректную работу системы защиты от протечек воды ("GIDROLOCK")).
9) Перенос электрощита.
(Наращивание вводного кабеля с использованием соединительной муфты).
(А так же в квартире - установлены временные выключатели.
Добрый день! СПЕШУ СООБЩИТЬ ЧТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НОВОСЕЛОВ МАЙСКАЯ АКЦИЯ И СКИДКИ ПРОДЛЕНЫ ДО КОНЦА ИЮНЯ.
ЭТО РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЦЕНЫ НА ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ
За окнами май, последний весенний месяц, а это значит что мы буквально в паре шагов от лета!
Солнечная, летняя пора - это для всех новые задачи, важные дела, время для себя или самых близких, для кого-то это время для дачных дел, а для кого-то череда путешествий и отпусков...
Предлагаю не откладывать вопрос ремонта и всё успеть до наступления нового времени!
Вперёд - создавать вместе свет в Вашем доме!
Май - это:
1) Во первых -5 по счёту месяц в году... +
2) Во вторых - 3 месяц весны...+
3) В-третьих - один из 7 самых длинных месяцев в году...=
Итого... для Вас до 31 мая(А ТЕПЕРЬ И ДО 30 ИЮНЯ) включительно* - СКИДКА 15 %**
* 30 июня - последний день проведения электромонтажных работ по договору.
**от общей суммы электромонтажных работ (без учёта стоимости материалов).
Считается, что май - «месяц богини Майи», а так же в мае распускаются листья у многих деревьев и цветут во множестве цветы...*
* КОМПЛИМЕНТ МЕСЯЦА ДЛЯ ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНЫ - красивое горшечное растение.
Пусть в новом доме будет красиво, светло и уютно!
Мои контакты для оперативной связи: 8-967-230-03-28 Дмитрий (WhatsApp, Viber, Skype)
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ ЖИЛЬЦЫ И ТЕ СЧАСТЛИВЧИКИ, КТО УЖЕ ПОЛУЧИЛ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИР В "ЛИДЕР ПАРК" ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ ПРИМЕРОМ СВОЕЙ РАБОТЫ У ВАШИХ СОСЕДЕЙ, А ИМЕННО В ЖК "НОВОЕ МЕДВЕДКОВО"
ИТАК ПРИСТУПИМ:
ЖК "НОВОЕ МЕДВЕДКОВО" 2-х комнатная квартира пример чистовой электрики, и немного об особенностях:
1 ) на объекте большое количество точек управления освещением с разных мест (проходные и перекрестные выключатели), так например только освещение в кухне вы можете включить и выключить практически с любой комнаты в квартире.
2) зонирование освещения все комнаты объекта оснащены помимо центрального освещения, дополнительно подсветкой , в спальне в виде светодиодных лент, в кухне в виде настенных бра, в гостинной светодиодная лента в монтирована в потолочный плинтус и наоборот выполняет роль основного освещеня, а настенные бра ,разделенные на отдельные световые зоны, выполнены в виде дополнительного освещения
3) монтаж кабеля производился по полу, все выполнено без единой распаячной коробки.
4) выведены также выводы под электрошторы ,которые управляются как специальным выключателем так и с пульта.
5) освещение также регулируется как с выключателей так и отдельно можно управлять всем освещением на объекте с пульта
6) холодильник и система защиты от протечек воды работают отдельно от вводного автомата( если вы уедете в отпуск то достаточно выключить вводной автомат, отключится все электроприборы, но эти два будут работать в штатном режиме что очень удобно)
7) монтаж кабелей и выводов под акустическую систему в гостинной (в целом 8 колонок и усилитель )
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Извините что не отвечал,обычно дают год га то что если из-за монтажа что нибудь случится с ремонтом то оттветсвенность на себя берет электромонтажник (или компания) я даю 3 года такого вида гарантии
Извините что не отвечал,обычно дают год га то что если из-за монтажа что нибудь случится с ремонтом то оттветсвенность на себя берет электромонтажник (или компания) я даю 3 года такого вида гарантии
Да по договору,в дрговоре прописывается. Либо в качестве расписки где говорится что такой то ,т.е я )произвел электромонтажные работы и несу ответственность перед заказчиком за качество работ и там же прописываем гарантию . Плюс я не теряюсь никогда. Не меняю номера. Закупаюсь материалами в магазине в доме в котором живу. Стараюсь и делаю работу качественно прозрачно и открыто. Если по срокам не успеваю заказчик меньше платит за работу. Например недавно из за того что заболел задержал сдачу работ на 3 дня ,заказчику в качестве компинсации сделал скидку дополнительно 5000.
Да по договору,в дрговоре прописывается. Либо в качестве расписки где говорится что такой то ,т.е я )произвел электромонтажные работы и несу ответственность перед заказчиком за качество работ и там же прописываем гарантию . Плюс я не теряюсь никогда. Не меняю номера. Закупаюсь материалами в магазине в доме в котором живу. Стараюсь и делаю работу качественно прозрачно и открыто. Если по срокам не успеваю заказчик меньше платит за работу. Например недавно из за того что заболел задержал сдачу работ на 3 дня ,заказчику в качестве компинсации сделал скидку дополнительно 5000.
Это говорит о вашей совестной работе.
Спасибо за консультацию!
Ремонт в квартире новостройки наверное вопрос не менее важный, чем покупка самой квартиры.
Мама моя, педагог, привыкла чтобы все заранее спланировано было. И про ремонт тоже уже продумала.
В апреле приняла ремонт своей квартиры от мастеров, и мне настоятельно рекомендует их услуги.
мамина квартира мне очень понравилась, стоимость ее ремонта тоже достойная.
Ремонт в квартире новостройки наверное вопрос не менее важный, чем покупка самой квартиры.
Мама моя, педагог, привыкла чтобы все заранее спланировано было. И про ремонт тоже уже продумала.
В апреле приняла ремонт своей квартиры от картель мастеров, и мне настоятельно рекомендует их услуги.
мамина квартира мне очень понравилась, стоимость ее ремонта тоже достойная.
В квартире есть большая гардеробная? Огромное пространство без функционала. Бежевый тон создает нейтральное впечатление. А вторая комната - это что? Спальня - не спальня, кабинет - не кабинет.
В квартире есть большая гардеробная? Огромное пространство без функционала. Бежевый тон создает нейтральное впечатление. А вторая комната - это что? Спальня - не спальня, кабинет - не кабинет.
первое , в темно-коричневом тоне это предложили дизайнеры,изначально, но для такого результата надо было бы внести изменения в планировку и объединить две комнаты в одну, хотя места и достаточно, передумали, а дизайн очень понравился.
Вторая это комната как гостинная, она после ремонта
Валентина, в ближайшее время я выложу еще посты с новыми примерами моих работ, а последняя квартира являет собой довольно интересное и удобное решение в современном, качественном электромонтаже. Пишите и звоните в любое время!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.