Меня зовут Дмитрий, для начала хочу конечно же поздравить Вас с получением ключей от новых квартир, это большое и очень приятное событие в жизни каждого человека
У многих из Вас сразу же встал вопрос о ремонте...а это значит, что для начала нужно потратить много времени на поиск надежной бригады или отдельных профессионалов в строительной отрасли. Именно поэтому я хочу предложить Вам свои услуги и тем самым помочь Вам приступить к первым штрихам в создании именно Вашего дома...давайте создадим свет!
Предлагаю Вам выгодную услугу – электрика в под ключ - здесь всё понятно и сразу важный для вас момент - цена!
Цены зависят от общей площади помещений, в которых требуется установка электропроводки и сложности проведения электромонтажных работ - т. е. многое зависит от Ваших желаний и потребностей.
Безусловно - качественно, в комфортные сроки, и по приемлемой стоимости выполню монтаж электрики в Вашем новом доме!
Давайте немного о цифрах...
Электрика в однокомнатной квартире в новостройке от 16 000 т. р.
Время монтажа проводки в 1-комнатной квартире занимает от 3 до 5 дней.
Стоимость проводки в новой двухкомнатной квартире от 21 000 т. р.
Время прокладки проводки в 2-комнатных новостройках составит от 4 до 6 дней.
Электромонтаж трехкомнатной квартиры в новостройке от 26 000 т. р.
Время работ по электрике в 3 комнатной квартире от 5 до 10 дней
Для просчета окончательной стоимости необходимо оказаться вместе с Вами на объекте, составить смету по электромонтажу и расходному материалу и определить точные сроки выполнения работ.
Итоговая стоимость проводки электрики, соответствует высокому качеству выполненных работ.
Все работы выполняются согласно СНиПам и ГОСТам.
Предоставляю расширенную гарантию на электромонтажные работы в новостройке.
Закупка материала: Вы можете самостоятельно на основании сметы и моих консультаций закупать материал или поручить это задание мне и получить скидку на материалы от 10 до 13 % - если угодно, под Вашим контролем!
И самое главное: чтобы Вы не сомневались в качестве работы, ниже я представлю Вашему вниманию примеры работ в общем, а так же непосредственно скрины отзывов о мое работе. Да, совершенно верно, есть уже счастливчики поручившие мне это важное дело и теперь..в их доме уже есть свет, а у Вас?
3) Зонированное освещение (Моделирование пространства светом).
4) Слаботочные работы (интернет, ТВ, домофон).
5) Установка слаботочного щита.
(Современная архитектура и компоновка слаботочного щита, может включать в себя следующие системы: видеонаблюдение, охранная и пожарная сигнализация, домофон, телевидение, компьютерная сеть, аудиосистема мультирум и т.д.)
6) Монтаж соединений в распределительной коробке - пайка* (освещение и розеточные группы в комнатах).
* Пайка гарантирует надежный электрический контакт с малым сопротивлением и необходимой механической прочностью.
7)Безразрывное соединение*- цельный провод без разрыва и контактных соединений от автомата к потребителю.
*(плита, духовой шкаф, каждая группа розеток рабочей зоны кухни, холодильник, посудомоечная машина и стиральная машина).
8.) При выключении вводного автомата, холодильник и "GIDROLOCK" будут работать.
(При необходимости, отключая электричество в квартире, Вы можете не переживать за сохранность продуктов и за корректную работу системы защиты от протечек воды ("GIDROLOCK")).
9) Перенос электрощита.
(Наращивание вводного кабеля с использованием соединительной муфты).
(А так же в квартире - установлены временные выключатели.
Добрый день! СПЕШУ СООБЩИТЬ ЧТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НОВОСЕЛОВ МАЙСКАЯ АКЦИЯ И СКИДКИ ПРОДЛЕНЫ ДО КОНЦА ИЮНЯ.
ЭТО РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЦЕНЫ НА ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ
За окнами май, последний весенний месяц, а это значит что мы буквально в паре шагов от лета!
Солнечная, летняя пора - это для всех новые задачи, важные дела, время для себя или самых близких, для кого-то это время для дачных дел, а для кого-то череда путешествий и отпусков...
Предлагаю не откладывать вопрос ремонта и всё успеть до наступления нового времени!
Вперёд - создавать вместе свет в Вашем доме!
Май - это:
1) Во первых -5 по счёту месяц в году... +
2) Во вторых - 3 месяц весны...+
3) В-третьих - один из 7 самых длинных месяцев в году...=
Итого... для Вас до 31 мая(А ТЕПЕРЬ И ДО 30 ИЮНЯ) включительно* - СКИДКА 15 %**
* 30 июня - последний день проведения электромонтажных работ по договору.
**от общей суммы электромонтажных работ (без учёта стоимости материалов).
Считается, что май - «месяц богини Майи», а так же в мае распускаются листья у многих деревьев и цветут во множестве цветы...*
* КОМПЛИМЕНТ МЕСЯЦА ДЛЯ ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНЫ - красивое горшечное растение.
Пусть в новом доме будет красиво, светло и уютно!
Мои контакты для оперативной связи: 8-967-230-03-28 Дмитрий (WhatsApp, Viber, Skype)
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ ЖИЛЬЦЫ И ТЕ СЧАСТЛИВЧИКИ, КТО УЖЕ ПОЛУЧИЛ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИР В "ЛИДЕР ПАРК" ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ ПРИМЕРОМ СВОЕЙ РАБОТЫ У ВАШИХ СОСЕДЕЙ, А ИМЕННО В ЖК "НОВОЕ МЕДВЕДКОВО"
ИТАК ПРИСТУПИМ:
ЖК "НОВОЕ МЕДВЕДКОВО" 2-х комнатная квартира пример чистовой электрики, и немного об особенностях:
1 ) на объекте большое количество точек управления освещением с разных мест (проходные и перекрестные выключатели), так например только освещение в кухне вы можете включить и выключить практически с любой комнаты в квартире.
2) зонирование освещения все комнаты объекта оснащены помимо центрального освещения, дополнительно подсветкой , в спальне в виде светодиодных лент, в кухне в виде настенных бра, в гостинной светодиодная лента в монтирована в потолочный плинтус и наоборот выполняет роль основного освещеня, а настенные бра ,разделенные на отдельные световые зоны, выполнены в виде дополнительного освещения
3) монтаж кабеля производился по полу, все выполнено без единой распаячной коробки.
4) выведены также выводы под электрошторы ,которые управляются как специальным выключателем так и с пульта.
5) освещение также регулируется как с выключателей так и отдельно можно управлять всем освещением на объекте с пульта
6) холодильник и система защиты от протечек воды работают отдельно от вводного автомата( если вы уедете в отпуск то достаточно выключить вводной автомат, отключится все электроприборы, но эти два будут работать в штатном режиме что очень удобно)
7) монтаж кабелей и выводов под акустическую систему в гостинной (в целом 8 колонок и усилитель )
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Извините что не отвечал,обычно дают год га то что если из-за монтажа что нибудь случится с ремонтом то оттветсвенность на себя берет электромонтажник (или компания) я даю 3 года такого вида гарантии
Извините что не отвечал,обычно дают год га то что если из-за монтажа что нибудь случится с ремонтом то оттветсвенность на себя берет электромонтажник (или компания) я даю 3 года такого вида гарантии
Да по договору,в дрговоре прописывается. Либо в качестве расписки где говорится что такой то ,т.е я )произвел электромонтажные работы и несу ответственность перед заказчиком за качество работ и там же прописываем гарантию . Плюс я не теряюсь никогда. Не меняю номера. Закупаюсь материалами в магазине в доме в котором живу. Стараюсь и делаю работу качественно прозрачно и открыто. Если по срокам не успеваю заказчик меньше платит за работу. Например недавно из за того что заболел задержал сдачу работ на 3 дня ,заказчику в качестве компинсации сделал скидку дополнительно 5000.
Да по договору,в дрговоре прописывается. Либо в качестве расписки где говорится что такой то ,т.е я )произвел электромонтажные работы и несу ответственность перед заказчиком за качество работ и там же прописываем гарантию . Плюс я не теряюсь никогда. Не меняю номера. Закупаюсь материалами в магазине в доме в котором живу. Стараюсь и делаю работу качественно прозрачно и открыто. Если по срокам не успеваю заказчик меньше платит за работу. Например недавно из за того что заболел задержал сдачу работ на 3 дня ,заказчику в качестве компинсации сделал скидку дополнительно 5000.
Это говорит о вашей совестной работе.
Спасибо за консультацию!
Ремонт в квартире новостройки наверное вопрос не менее важный, чем покупка самой квартиры.
Мама моя, педагог, привыкла чтобы все заранее спланировано было. И про ремонт тоже уже продумала.
В апреле приняла ремонт своей квартиры от мастеров, и мне настоятельно рекомендует их услуги.
мамина квартира мне очень понравилась, стоимость ее ремонта тоже достойная.
Ремонт в квартире новостройки наверное вопрос не менее важный, чем покупка самой квартиры.
Мама моя, педагог, привыкла чтобы все заранее спланировано было. И про ремонт тоже уже продумала.
В апреле приняла ремонт своей квартиры от картель мастеров, и мне настоятельно рекомендует их услуги.
мамина квартира мне очень понравилась, стоимость ее ремонта тоже достойная.
В квартире есть большая гардеробная? Огромное пространство без функционала. Бежевый тон создает нейтральное впечатление. А вторая комната - это что? Спальня - не спальня, кабинет - не кабинет.
В квартире есть большая гардеробная? Огромное пространство без функционала. Бежевый тон создает нейтральное впечатление. А вторая комната - это что? Спальня - не спальня, кабинет - не кабинет.
первое , в темно-коричневом тоне это предложили дизайнеры,изначально, но для такого результата надо было бы внести изменения в планировку и объединить две комнаты в одну, хотя места и достаточно, передумали, а дизайн очень понравился.
Вторая это комната как гостинная, она после ремонта
Валентина, в ближайшее время я выложу еще посты с новыми примерами моих работ, а последняя квартира являет собой довольно интересное и удобное решение в современном, качественном электромонтаже. Пишите и звоните в любое время!
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49