Следим за стадией готовности дома.

• Назад
  • Страница 3 из 31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

У кого то есть свежие фотографии? Давненько новостей не было.

Можно любую информацию о ходе стройки, а то мы сами выбраться не можем посмотреть.

Объявления
Интересный проект с отличным дизайном , настораживает неготовность внутренних коммуникаций в том числе , водопровода , трубы дают течь не в первый раз , перекрывают воду , а через некоторе время опять потоп . На лицо нарушение строителями технологии . Боюсь представить , что будет при дальнейшем строительстве , так же как в таких условиях поведёт себя грунт . Учитывая , что на сколько мне известно было 4 аварии и все в период начала строительства .

photo_2017-12-08_18-09-10.jpg photo_2017-12-08_18-09-19.jpg 5a2aabbf484a4_photo_20171208_180855.jpg

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Выше фотки сегодняшний аварии. На мне очень интересно как жителю соседнего дома , насколько это опасно! Даже аварии водопровода превращают к вечеру двор в один большой каток! Это крайне неприятно и не каких ответов от застройщика... летом на это не обращали внимания ,но сейчас при минусовой температуре все очень плохо и скользко .

Выше фотки сегодняшний аварии. На мне очень интересно как жителю соседнего дома , насколько это опасно! Даже аварии водопровода превращают к вечеру двор в один большой каток! Это крайне неприятно и не каких ответов от застройщика... летом на это не обращали внимания ,но сейчас при минусовой температуре все очень плохо и скользко .

хм......а как часто подобные аварии происходят тут?! Это получается не в первый раз?

Обратите внимание

почему вы связываете прорыв водопровода именно со строительством ЖК? Коммуникации в этом районе закладывались  если не ошибаюсь в 50х годах, могли и устареть ведь. починят и все норм будет.

почему вы связываете прорыв водопровода именно со строительством ЖК? Коммуникации в этом районе закладывались  если не ошибаюсь в 50х годах, могли и устареть ведь. починят и все норм будет.

Уважаемый феруз, я конечно понимаю ,что ваши земляки получат рабочие места на этой стройке и вы дружно зачавкаете насваем во дворе дома ,слушая на весь двор прекрасные песни народов азии , но коммуникации находятся на территории стройки и застройщику прежде чем строить жылье бизнес-класса нужно все проверить и устранить неполадки . Так же да будет вам известно таи проводили кап ремонт коммуникаций . Ну вы же тут не живете,откуда вам знать 

Феруз, по вашей логике срок службы районных коммуникаций заканчивается аккурат в тот момент когда на строительную площадку заходит Центр-Инвест. Совпадение? Не думаю))))

Так что в итоге, устранили проблему с коммуникациями, чем всё закончилось?

Здесь нужно все сети менять, если они были проложены аж в 50х годах. Иначе же подобные аварии будут чуть ли не каждый месяц происходить.

5a3785827d3e4_photo_20171217_142856.jpg5a378592d0329_photo_20171217_142855.jpg

На вчерашнем митинге я была приятно удивленна количеством неравнодушных людей!Спасибо всем депутатам особенно Ливону . Кравченко 16 это конечно ужас... У нас на валилова ситуация тоже не фонтан..Продолжаются проблемы с водой ,аварии подземных коммуникаций . На днях в интернете нашла фотки маячков соседнего дома...фундамент трещит по швам 5a3787f716e1b_photo_20171218_121849.jpg5a37880d039d6_photo_20171218_121833.jpg5a3788261667c_photo_20171218_121849.jpg

Ужас, не понятно только почему так общественность против, они ничего не добьются. Такое же было с вавилова 69.

А из-за чего вообще потоп?

Может коммуникации, к которым пытаются подключиться старые. И тут только полная замена, на которую застройщик разумеется не пойдет..

До появления стройки аварий не было , проводили кап ремонт коммуникаций.

Они по просту не выдерживают нагрузки ,страшно будет когда достроят и подключаться начнут....Дом таких размеров превратит двор в бесконечную войну за парковку кстати. Слава богу у нас с мужем нет машины. Вы сами приезжайте и посмотрите на это сами . желательно после 11 шум ,мусор , оры рабочих . Получите кучу позитивных эмоций. Особенно девушки ,строители постоянно бродят вокруг стройки .А после вашего визита туда ,представьте ощущения местных жителей...

Да и валяются пакеты с этим... трава какая-5a37ccec56f46_1250105434_nas2.jpgто 

1)Часто происходят аварии с коммуникациями которые не так давно капитально ремонтировали,

2) Повреждены маячки которые фиксируют осадку фундамента. 

Тут уже дело не в протесте местных и не в старых трубах. Это дамы и господа уже ГЕОЛОГИЯ.

Пожалуй даже рассматривать данный ЖК не буду, стремно как-то...

До появления стройки аварий не было , проводили кап ремонт коммуникаций.

Они по просту не выдерживают нагрузки ,страшно будет когда достроят и подключаться начнут....Дом таких размеров превратит двор в бесконечную войну за парковку кстати. Слава богу у нас с мужем нет машины. Вы сами приезжайте и посмотрите на это сами . желательно после 11 шум ,мусор , оры рабочих . Получите кучу позитивных эмоций. Особенно девушки ,строители постоянно бродят вокруг стройки .А после вашего визита туда ,представьте ощущения местных жителей...

Да и валяются пакеты с этим... трава какая-то 

Эт насвай вроде бы, можете  в интернете почитать, что это - не трава. Они по всему городу лежат)

Эт насвай вроде бы, можете  в интернете почитать, что это - не трава. Они по всему городу лежат)

Мне вот неприятно ,что весь мой двор превратили в чайхану и закидали такими пакетиками...наверно вы как девушку меня должны понять 

Мне вот неприятно ,что весь мой двор превратили в чайхану и закидали такими пакетиками...наверно вы как девушку меня должны понять 

Ну так жалуйтесь на УК пусть чаще делают уборку территории

• Назад
  • Страница 3 из 31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов