Для каких таких? Нормальная цена, как будто у вас в Петре шибко низкие цены.
У нас в Петре цены начинались со 122 тысяч за метр буквально. Немного припозднившись, я вот взял за 132 тысячи, еще терпимо. Но платить более 150 за каркасно-панельный дом, когда за сопоставимую цену можно взять настоящий бизнес-класс в Символе, не стал бы.
По Сбербанку ПИК включён в *Акцию по застройщикам*, квартиры в ЛП в ипотеку ставка 9,5%, но если электронная регистрация ДДУ (стоит 10 тыс) , В АИЖК тоже 9,5% , но там нет электронной регистрации, а оформление на бумажке стоит 30 тыщ,
У нас в Петре цены начинались со 122 тысяч за метр буквально. Немного припозднившись, я вот взял за 132 тысячи, еще терпимо. Но платить более 150 за каркасно-панельный дом, когда за сопоставимую цену можно взять настоящий бизнес-класс в Символе, не стал бы.
Странно, я в прошлом году тоже в Пётре цены смотрела, на сайте да, цены такие были, но у Мортона же плюсом 2,5% не понятно за что надо было заплатить, Вы включили их в стоимость?
Странно, я в прошлом году тоже в Пётре цены смотрела, на сайте да, цены такие были, но у Мортона же плюсом 2,5% не понятно за что надо было заплатить, Вы включили их в стоимость?
Не включил, но и моя цена - не самая низкая была из-за этажности. Для меня опорная цифра была в долларах, так как я доллары конвертировал в рубли для покупки квартиры. С учетом всех затрат, в том числе, и на комиссию банка за перевод денег, мне квадрат в Петре обошелся в $1670. А вот машиноместо я брал уже за рубли по ДДУ - за 800 тысяч плюс 65 тысяч рублей "за оформление".
Не включил, но и моя цена - не самая низкая была из-за этажности. Для меня опорная цифра была в долларах, так как я доллары конвертировал в рубли для покупки квартиры. С учетом всех затрат, в том числе, и на комиссию банка за перевод денег, мне квадрат в Петре обошелся в $1670. А вот машиноместо я брал уже за рубли по ДДУ - за 800 тысяч плюс 65 тысяч рублей "за оформление".
Понятно, вообще у Вас отличная цена и на машиноместо в том числе) сейчас машиномемто продают уже за 1 млн 200 тыс
Кто-то может узнавал условия подробные по кредиту у банков,
какой самый выгодный банк?
В Сбере, почитайте в теме Ипотека в ЖК, я вчера инфу там писала))
PS:
Сразу отвечаю для Гостей из Донстроя, в Сбербанке я тоже работаю на пол ставки))))
В Сбере, почитайте в теме Ипотека в ЖК, я вчера инфу там писала))
PS:
Сразу отвечаю для Гостей из Донстроя, в Сбербанке я тоже работаю на пол ставки))))
Вижу! Ставка 9.5% сколько надо первого взноса сделать, на 30лет?
Если нет нужной суммы - то лучше посмотреть варианты с более адекватной ценой чем в Лефортово Парк.
ЖК Душинская, ЖК Среда, ЖК Золоторожский - дома выше качеством с меньшей стоимостью кв.м.
Вот это горесоветчик(((
Почитайте внимательно Душинская Долгострой.С 2012 года кажись строют строют и никак не построют.Сроки сдвигают и т д
Среда допустим неплохо но долго строить весь комплекс будут
Золоторожский вообще аппарты.Не всем они нужны.Балконов вроде тоже нет.
Варианты выбраны Неудачно.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.