Привет, тоже делаю сейчас ремонт и задумался поставить кондор себе, купил квартиру в доме №17. Конечно в доме не так жарко, за счет того, что панели утеплены, жара не так сильно проходит в дом, но поскольку на верхнем этаже буду жить кондёр лишним не будет. Я пока склоняюсь к покупке инверторного midea они и потребляют немного, и охлаждают нормально.
Привет, тоже делаю сейчас ремонт и задумался поставить кондор себе, купил квартиру в доме №17. Конечно в доме не так жарко, за счет того, что панели утеплены, жара не так сильно проходит в дом, но поскольку на верхнем этаже буду жить кондёр лишним не будет. Я пока склоняюсь к покупке инверторного midea они и потребляют немного, и охлаждают нормально.
Midea это завод китайский ) кондиционер какой фирмы планируете ставить ? просто если что могу подсоветовать кондиционеры исходя от вашего бюджета )
Сейчас почти все делают в китае и фирменное производство нормального качества кстати
ну среди китайских заводов,тоже есть свои лидеры,так сказать эшелоны, к 1 категории для меня это завод Gree,а потом уже Midea, а потом уже Aux и так далее )
Я тоже живу в панельном который строил дск-1, правда на 3 этаже, так вы знаете не сильно жарко, правда у нас не солнечная сторона, солнце попадает только во второй половине дня. Но за счет утеплителя в наружных стенах и правда не так напекает.
Я сейчас живу вообще без кондера, открытые окна спасают. Если нет денег на кондер, можно и без него обойтись
Ну тоже как вариант, но дышать пылью и грязью с улицы,не очень охото ) + в квартире это всё оседает ) вообще идеальный вариант это кондиционер и бризер Tion для проветривания помещения )
Ну тоже как вариант, но дышать пылью и грязью с улицы,не очень охото ) + в квартире это всё оседает ) вообще идеальный вариант это кондиционер и бризер Tion для проветривания помещения )
Он не только фильтрует воздух...это можно так сказать мини приточная вентиляция,скажем так избавляет вас от открывания окон :) в зависимотсти от комплектаци,полная комплкцтация включает в себя 3 фильта,от крупной пыли,от мелкой и от врудных газов,все фильтра заменяемы и с заменой справится даже ребёнок :)
Он не только фильтрует воздух...это можно так сказать мини приточная вентиляция,скажем так избавляет вас от открывания окон :) в зависимотсти от комплектаци,полная комплкцтация включает в себя 3 фильта,от крупной пыли,от мелкой и от врудных газов,все фильтра заменяемы и с заменой справится даже ребёнок :)
Интересно, даже не знал, что кондеры все это уже имеют) В городе отчищение от газов очень кстати
Интересно, даже не знал, что кондеры все это уже имеют) В городе отчищение от газов очень кстати
Это не кондиционер ))) это мини вентиляция, для тех кто живёт с оживлёными магистралями ! цена их варриуется от 34 тысяч , новые модели бризеров от 45 , цена вместе с установкой !
Это не кондиционер ))) это мини вентиляция, для тех кто живёт с оживлёными магистралями ! цена их варриуется от 34 тысяч , новые модели бризеров от 45 , цена вместе с установкой !
вернее 34-45 вместе с монтажом, и 45-47 где то новые модельки !
Дорогие форумчане, ночи становятся холодней и вопрос обогрева помещения сейчас становится актуальным, рады предложить услуги по обогреву вашего помощения дополнительными источника тепла, конвекторами разных фирм и ценовой категории. Так же всегда в наличии конвектора норвержской фирмы Nobo ( лидеры в европе ).
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб