Что известно про застройщика? Мне удалось узнать что это их первый объект, что компания была создана еще в далеком 2002 году с уставным капиталом в 10 тыс. До этого момента якобы занимались электромонтажными и отделочными работами.
По байкам, проект делает бывший манагер "Эталон-Инвеста", который набрался опыта и связей и пытается свой бизнес продвигать.
Что известно про застройщика? Мне удалось узнать что это их первый объект, что компания была создана еще в далеком 2002 году с уставным капиталом в 10 тыс. До этого момента якобы занимались электромонтажными и отделочными работами.
Посмотри на сайте. Разрешение = итоговый продукт прочей документации. По схеме продаж - сейчас только по ДДУ можно, а то придет прокурор и всех посодит И "Эталон" уже давно по ЖСК не продает.
А прочая документация имеется? Продажи также как у Эталона по ЖСК или он их ошибку понял и продает по ДДУ?
Посмотри на сайте. Разрешение = итоговый продукт прочей документации. По схеме продаж - сейчас только по ДДУ можно, а то придет прокурор и всех посодит И "Эталон" уже давно по ЖСК не продает.
На сайте каком? И мы с вами на "ты" не переходили.
Застройщик на рынке с 14 года. Объектов правда не много, на зато на них сосредоточен и все делает по графику. Дом сдали, люди живут. В интернете лично не нашла информации о недостроях или обмане покупателей. Сами приобрели здесь.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб