Уважаемые дольщики ЖК Болтино, стройка выходит на финишную прямую! Всвязи с чем предлагаем встретится и обсудить ряд вопросов без представителей Застройщика, где-нибудь на нейтральной территории. Кто за откликнитесь, и просьба укажите ФИО. У нас только имена. С уважением контактная группа.
Согласна. Давайте ТЦ"Золотой Вавилон " на пр. Мира. На 3 эт. полно места и тихо, большая б/п парковка. Если погода будет хорошая, можно - Ботанический сад, главный вход.
По поводу места и времени... будем решать вместе. Лично меня смущает ТЦ. Очевидно, что будут споры, шум, и не ясно как к этому отнесется охрана и администрация ТЦ. Это мое частное мнение, не настаиваю. Может арендовать переговорку в каком-нибудь бизнес-центре? По дате предлагаю конец августа-начало сентября. Вдруг среди дольщиков много родителей, которым надо готовить детей к школе? Пока мало откликов на предложение. Не хочется, чтобы потом пеняли на то, что не было времени, чтобы попасть на встречу
По поводу места и времени... будем решать вместе. Лично меня смущает ТЦ. Очевидно, что будут споры, шум, и не ясно как к этому отнесется охрана и администрация ТЦ. Это мое частное мнение, не настаиваю. Может арендовать переговорку в каком-нибудь бизнес-центре? По дате предлагаю конец августа-начало сентября. Вдруг среди дольщиков много родителей, которым надо готовить детей к школе? Пока мало откликов на предложение. Не хочется, чтобы потом пеняли на то, что не было времени, чтобы попасть на встречу
Добрый день!
Давайте все собиремся в офисе продаж в БОЛТИНО в смотровой квартире, и места много, и дверь можно закрыть, и громко обсуждать, и посмотреть конкретный корпус при желании. Например 9 сентября суббота в 11 часов, чтобы всё успели добраться.
Сидеть долго обсуждать встречу - словоблудие.
Поддерживаю 9 сент в 11.00, офис продаж, кто придет тот придет.
Уверен чать форумчан читет, но написать лень. Часть из читающих придет.
Сидеть долго обсуждать встречу - словоблудие.
Поддерживаю 9 сент в 11.00, офис продаж, кто придет тот придет.
Уверен чать форумчан читет, но написать лень. Часть из читающих придет.
В субботу многие заняты, мне кажется, лучше выбирать будние дни.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб