Можно ли доверять ПИКУ?

• Назад
  • Страница 28 из 30
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

А еще больше всего напрягает, что у Пика по всем последним объектам пошли задержки по срокам, например Измайловский 11, Одинцово 1, и это только те объекты, которые сразу пришли на ум, если помониторить, думаю наберется еще порядок новостроек, где идут задержки.

Эээ, "Измайловский, 11" около метро Партизанская сдается по плану только через год! О каких задержках на этом объекте может идти речь сейчас? Вы что-то путаете.

Да, открываем ссылку и видим средний срок просрочки 1,7мес, уже пора включать панику?
Объявления
Может Пик начал местным троллям за свою рекламу доплачивать? Информация по ссылке характеризует ГК ПИК как застройщика N1, аккуратно исполняющего свои обязательства, при вводе в эксплуатация абсолютно "конского" объема нового жилья.

Может Пик начал местным троллям за свою рекламу доплачивать? Информация по ссылке характеризует ГК ПИК как застройщика N1, аккуратно исполняющего свои обязательства, при вводе в эксплуатация абсолютно "конского" объема нового жилья.

Застройщик №1 ПИК только по объемам.... и по косякам сдаваемого жилья ;)  Про качество и отношение к клиентам это не сюда!

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Да, открываем ссылку и видим средний срок просрочки 1,7мес, уже пора включать панику?

и 67,5% просрочки по всему строительству))) Загуглите Единый Реестр Застройщиков

и 67,5% просрочки по всему строительству))) Загуглите Единый Реестр Застройщиков

И? Все пора выходить на пикеты? Все пропало?
Обратите внимание

Да, там просрочка месяц, максимум два. Ничего страшного в этом не вижу, из-за такого срока даже подавать в суд не стоит, копейки присудят

Да, там просрочка месяц, максимум два. Ничего страшного в этом не вижу, из-за такого срока даже подавать в суд не стоит, копейки присудят

Это на сегодня такой срыв срока, но там еще идет просрочка и сколько времени она продлится не известно, может и на пол года задержат.

Это на сегодня такой срыв срока, но там еще идет просрочка и сколько времени она продлится не известно, может и на пол года задержат.

Что значит на сегодня? Статистика есть выше, не умеете в статистику, ну что мы можем поделать.

[media='
[/media]

А не фиг с отделкой покупать.... Это очень даже ожидаемо. К данному ЖК ролик не относится.

А не фиг с отделкой покупать.... Это очень даже ожидаемо. К данному ЖК ролик не относится.

ЖК нет не относится, а вот застройщика касается непосредственно. А значит и имеет отношение к этому комплексу, пусть и косвенное

В смысле не фиг квартиру с отделкой покупать, Вы в своем уме? Застрой предлагает отделку, берет за это деньги, а выполнить ее толком не может и в этом виноваты покупатели? Жесть конечно, если Вы реально так считаете, а бы людям посоветовал не фиг брать квартиры у такого застроя, как Пик, который берет деньги и не в состоянии выполнить перед ними свои обязательства.

В смысле не фиг квартиру с отделкой покупать, Вы в своем уме? Застрой предлагает отделку, берет за это деньги, а выполнить ее толком не может и в этом виноваты покупатели? Жесть конечно, если Вы реально так считаете, а бы людям посоветовал не фиг брать квартиры у такого застроя, как Пик, который берет деньги и не в состоянии выполнить перед ними свои обязательства.

Я, точно в своем уме! В прямом смысле - нефиг брать квартиру с отделкой! В данном ЖК застрой ничего ни с кого за отделку не берет. Ты думай, что и в какой ветке пишешь.

Я, точно в своем уме! В прямом смысле - нефиг брать квартиру с отделкой! В данном ЖК застрой ничего ни с кого за отделку не берет. Ты думай, что и в какой ветке пишешь.

В смысле, не берет ничего за отделку?))) Думаете, ПИК такой щедрый и всё бесплатно делает, а вот и нет, отделка уже включена в стоимость! 

В смысле, не берет ничего за отделку?))) Думаете, ПИК такой щедрый и всё бесплатно делает, а вот и нет, отделка уже включена в стоимость!

Чудны дела твои,Господи!
Ты хоть название ветки прочти, а потом будешь комментарии свои строчить. Не позорься :-)

Какая нафиг отделка в данном ЖК?

При чем тут это? Я в целом пишу о ПИК, а не только про этот ЖК, Тема называется можно ли доверять Пику, так вот могу с уверенностью сказать, что нет, нельзя, так как это косячный застройщик.

При чем тут это? Я в целом пишу о ПИК, а не только про этот ЖК, Тема называется можно ли доверять Пику, так вот могу с уверенностью сказать, что нет, нельзя, так как это косячный застройщик.

Мне вообще кажется, что ни один масштабный проект, тем более стройка, не может обойтись без косяков. ПИК из всех хотябы надёжный. Всегда достраивает свои объекты. Косяки тоже исправляют. А если говорить непосредственно о стройке, то сейчас есть определённые критерии, которым все строительные компании следуют. Проверками контролируют, чтобы техника стройки проходила в соответствии с нормами. Нормы устанавливают естественно, тоже не застройщики

Это позорище! Неужели кто-то еще покупает

Это позорище! Неужели кто-то еще покупает

Да, покупают.
  • Назад
  • Страница 28 из 30
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов