Варианты покупки

Можно узнать какие банки дают ипотеку тут? И на каких условиях действует рассрочка?

Для кого сайт объекта существует? Вот ссылка:http://mono-dom.ru/mortgage/ переписывать лень список банков.

Объявления

Для кого сайт объекта существует? Вот ссылка:http://mono-dom.ru/mortgage/ переписывать лень список банков.

Да и смысл, всё равно большинство пойдёт в ВТБ, не знаю почему, но у большинства пунктик по этому поводу, если берешь ипотеку, то обязательно у ВТБ или Сбера (сбера тут нет). Хотя за частую у других банков условия более выгодные

Да и смысл, всё равно большинство пойдёт в ВТБ, не знаю почему, но у большинства пунктик по этому поводу, если берешь ипотеку, то обязательно у ВТБ или Сбера (сбера тут нет). Хотя за частую у других банков условия более выгодные

Просто боятся у нас нести деньги в малознакомый банк, обычно считают, если малознакомый, не на слуху, то значит ненадежный.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Сейчас ходят слухи, что в связи с предстоящими событиями в политике многие банки обанкротят, не знаю насколько правда..

Поэтому Сбербанк сейчас надежнее будет вместе с ВТБ.

• metropolitan2014 это нравится

Сейчас ходят слухи, что в связи с предстоящими событиями в политике многие банки обанкротят, не знаю насколько правда..

Поэтому Сбербанк сейчас надежнее будет вместе с ВТБ.

А можно поподробнее, что за события нас ожидают? А насчет сбера, я бумаю, можно не волноваться, его то точно не прикроют

Обратите внимание

Просто боятся у нас нести деньги в малознакомый банк, обычно считают, если малознакомый, не на слуху, то значит ненадежный.

. Вот и Промсвязь банк через который проходит деньги. На санации у ЦБ..

. Вот и Промсвязь банк через который проходит деньги. На санации у ЦБ..

То есть, возможно, и его закроют? Короче, в наших реалиях доверять можно только сбербанку, и то с опаской.

То есть, возможно, и его закроют? Короче, в наших реалиях доверять можно только сбербанку, и то с опаской.

Сегодня видел репортаж по этому поводу, по данным цб, промсвязь банк и бинбанк будут объединены в один банк, который будет принадлежать тому самому цб.

А кто в каком банке ипотеку оформлял? 

А кто в каком банке ипотеку оформлял? 

Берите в Сбере или АИЖК, не ошибетесь! А я пока не взял ипотеку

Берите в Сбере или АИЖК, не ошибетесь! А я пока не взял ипотеку

А разве АИЖК даёт ипотеку напрямую, они вроде дают ипотеку только через банки партнеры?

А разве АИЖК даёт ипотеку напрямую, они вроде дают ипотеку только через банки партнеры?

а какая разница? условия то у вас будут от аижк

Мне почему то отказали в использовании мат. капитала, это законно?

Вопрос с материнским капиталом так и не решен?

продажи идут?

продажи идут?

ну конечно. Сдача комплекса уже в августе

ну конечно. Сдача комплекса уже в августе

какого года? 

какого года?

этого, 2018
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов