Я не говорю, что все акции распространяются только при полной оплате. Но именно эта декабрьская скидка возможна на таких условиях.
Да. т.к. ипотека тоже подпадает под полную оплату - данной акцией без проблем может воспользоваться немало людей. Если им конечно удастся на апартаменты её получить
Да. т.к. ипотека тоже подпадает под полную оплату - данной акцией без проблем может воспользоваться немало людей. Если им конечно удастся на апартаменты её получить
Ипотеку, да ее так же дают как и на квартиры. Вообще без проблем.
Вот уж чего не знал. А как они связаны? Общий владелец?
Возможно, а что вас удивляет? Банки часто открывают свои строительные подразделения или инвестируют в стройки- это выгодно, конечно не так как раньше, но все же
У ПСН, карманный банк Промсвязьбанк, вот с чем проблем не будет, так это с ипотекой )))
Читайте новости.Я бы не советовала связываться с Промсвязьбанком.Они банкроты.Хорошо если государство санирует их.Все кто купил в ПСН сейчас в стадии мандража.
Ненадежный банк.Лучше подождать.
Читайте новости.Я бы не советовала связываться с Промсвязьбанком.Они банкроты.Хорошо если государство санирует их.Все кто купил в ПСН сейчас в стадии мандража.
Ненадежный банк.Лучше подождать.
Их уже санируют, еще до НГ информация была. Банк работает в обычном режиме. Как и стройки ПСН, сам за Гринадой наблюдаю.
Я смотрел ДДУ, по нему выходит, что кредитует стройку банк "Зенит". Счет у них расчетный в "Кредит Европа Банк". В ПСБ у них только аккредитив (условий правда не знаю, это в офисе подскажут) . В Гранаде, например, если аккредитив в ПСБ, то бесплатно, для тех кто не хочет, то можно в Сбере за 2 тыс.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%