вот это более похоже на правду, обещаний уж очень много, хорошо если проекты не закроют и быстро реализуют
Реализуют, не сомневайтесь. Новая Москва активно застраивается, народу много заселятся, одними автобусами не справятся. Будут и трамваи и метро, никто проекты закрывать не будет, тем более утвержденные.
Реализуют, не сомневайтесь. Новая Москва активно застраивается, народу много заселятся, одними автобусами не справятся. Будут и трамваи и метро, никто проекты закрывать не будет, тем более утвержденные.
Да, то что утвержденные это вроде как дает гарантии, но опасения все равно есть
хотя соглашусь, развитие идет активное везде, вот и страх а вдруг тут денег не хватит?)
Да, то что утвержденные это вроде как дает гарантии, но опасения все равно есть
хотя соглашусь, развитие идет активное везде, вот и страх а вдруг тут денег не хватит?)
не будем)
Грамотное руководство - не подведет! Очень порадовало сегодняшнее открытие трех станций на севере. И смотрятся красиво! Я сама туда никогда и не езжу, но все-равно радует! И грунт там сложный был... А к нашему заселению и до юга проложат!
Грамотное руководство - не подведет! Очень порадовало сегодняшнее открытие трех станций на севере. И смотрятся красиво! Я сама туда никогда и не езжу, но все-равно радует! И грунт там сложный был... А к нашему заселению и до юга проложат!
А что за станции открыли? Да это даже и на нас на повлияет, сколько людей перекинуться на те станции)
Так далеко за МКАД его вряд-ли будут тянуть, да и не выгодно здесь станцию метро открывать, есть более густонаселенные пункты.
Про выгоду, очень спорный момент... А про населенный пункт, у нас тут один, самый густонаселенный пункт, Москва называется))) До самой Калужской губернии, все Москва)))
Дорогие соседи! Вот на счет дорог и метро я только ЗА, транспортное сообщение с Москвой это очень важно и значительно сократит время в пути. До Южного Бунино мы рассматривали другой вариант ЖК и пока доехали до него, по двухполосной дороге по пробкам, все желание что-либо там смотреть отпало)) Единственное, что немного тревожит в Южном Бунино это то, что летают самолеты, часто и достаточно низко. Мой супруг от авиации просто в восторге, а вот я немного озадачилась...
Как думаете будут ли они нам мешать?
Дорогие соседи! Вот на счет дорог и метро я только ЗА, транспортное сообщение с Москвой это очень важно и значительно сократит время в пути. До Южного Бунино мы рассматривали другой вариант ЖК и пока доехали до него, по двухполосной дороге по пробкам, все желание что-либо там смотреть отпало)) Единственное, что немного тревожит в Южном Бунино это то, что летают самолеты, часто и достаточно низко. Мой супруг от авиации просто в восторге, а вот я немного озадачилась...
Как думаете будут ли они нам мешать?
Добрый день! Я сейчас живу недалеко от Внуково и самолеты абсолютно не мешают. Поначалу только непривычно было пару дней, потом на них никакого внимания не обращаешь. Вот когда рядом МКАД в 1 км, от него намного больше шума.
Добрый день! Я сейчас живу недалеко от Внуково и самолеты абсолютно не мешают. Поначалу только непривычно было пару дней, потом на них никакого внимания не обращаешь. Вот когда рядом МКАД в 1 км, от него намного больше шума.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12