Транспортная доступность района

• Назад
  • Страница 9 из 27
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

А все-таки как тут со слышимостью пролетающих самолетов - очень громко(?

Почти не слышно.

Если посмотрите на карту:

Глиссада.jpg

То увидите, что непосредственно над ЖК Южное бунино глиссады не проходят.

Самолеты, разворачиваясь на посадку, идут вдоль Калужского шоссе, над Сосенками, либо по линии Яковлево, Воскресенское, Гавриково, Столбово и далее, образуя над нашим ЖК островок тишины... Причем, летят они на относительно большой высоте, издают меньше шума, чем при взлете. Особый трешь испытывают те, кто живет по линии Киевского шоссе, Московский, Внуково, в зоне повышенного шума, где самолеты летят достаточно низко. Особенно в направлении глиссад Марушкино и Птичное, где при взлете, набирая обороты, самолет издает больше шума, чем при посадке.

• Нюта5 и Ксеша это нравится

Мне кажется, что самолеты - ерунда по сравнению с ездящими круглосуточно туда-сюда автомобилями)

Объявления

А все-таки как тут со слышимостью пролетающих самолетов - очень громко(?

Тоже были на объекте. Один низколетящий самолет увидели . Но все равно это было высоко и далеко. Не беспокоят совсем.

Вот в Переделкино Ближнее там самолеты гораздо ниже и чаще летают из-за близости Внуково. Наверное 6 самолетов увидели. Но к этому быстро привыкаешь и не обращаешь внимания.

В Южное Бунино и привыкать ни к чему не нужно.

Мне кажется, что самолеты - ерунда по сравнению с ездящими круглосуточно туда-сюда автомобилями)

Ну да выхлопные газы куда больше вреда наносят, чем шум от самолетов

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Вид стройки сверху - май 2018:

https://www.google.r...!7i14000!8i7000

Подскажите, а где именно строится метро столбово и сосенки, если ориентироваться по этой карте?

Подскажите, а где именно строится метро столбово и сосенки, если ориентироваться по этой карте?

Прикрепленные изображения

• Снимок 3.JPG
Обратите внимание

Ощущение что и до того и до другого метро  по 2 кг по прямой) 

Ощущение что и до того и до другого метро  по 2 кг по прямой) 

от Бунино до калужского шоссе по дороге 2 км (про метро Сосенки говорить рано, его еще не строят). а до Столбово, верно - 2км по прямой

Прикрепленные изображения

• Снимок.JPG
  • Снимок 2.JPG

От выхлопных газов просыпаться еще не приходилось), а вот у мамы в Щелково сплю плохо.

Ну да выхлопные газы куда больше вреда наносят, чем шум от самолетов

Что за паника, все были на стройке и прекрасно видели что не так уж и близко дома стоят.Всё ок. Вырубать лес на сколько я слышала им не дадут!

Так что всё будет красиво и хорошо. А фото сверху как уж очень уменьшило масштаб)))

ЖК МОСКВИЧКА пол леса съела((((  И депо еще воткнуть думали.  Может и тут что-то сделают. По плану  возле ЖК будет дорога к Столбово. Посмотрим.  А так был бы хороший лесок рядом

от Бунино до калужского шоссе по дороге 2 км (про метро Сосенки говорить рано, его еще не строят). а до Столбово, верно - 2км по прямой

Спасибо. А предварительно до м Сосенок сколько, ну так на глаз где примерно метро будет

ЖК МОСКВИЧКА пол леса съела((((  И депо еще воткнуть думали.  Может и тут что-то сделают. По плану  возле ЖК будет дорога к Столбово. Посмотрим.  А так был бы хороший лесок рядом

Всё же надеемся на наш лесок  :smile:

Всё же надеемся на наш лесок  :smile:

В Коммунарке планируется большой административно-деловой центр. И Южное Бунино будет явно не спальный район. На свой лес уже трудно рассчитывать. И парк в черте города со скамейками, лужайками и фонтаном будет хорошо.

Но нет пока ни одного плана застройки с таким парком. Везде пишут про лес. 

Думаю, жильцам нужно ходить на общественные слушания по застройке и активно отстаивать свой парк. 

к Столбово дорога нужна, как добираться то людям до метро? 

Спасибо. А предварительно до м Сосенок сколько, ну так на глаз где примерно метро будет

около 2 км (метро Сосенки планируют построить рядом с Калужским шоссе)

около 2 км (метро Сосенки планируют построить рядом с Калужским шоссе)

Эх, надежда была на 1 км

В Коммунарке планируется большой административно-деловой центр. И Южное Бунино будет явно не спальный район. На свой лес уже трудно рассчитывать. И парк в черте города со скамейками, лужайками и фонтаном будет хорошо.

Думаю, жильцам нужно ходить на общественные слушания по застройке и активно отстаивать свой парк. 

Я думаю природы нам будет хватать  :good:  и со временем всё облагородится  :smile:

А Вы у нас откуда будите? не регистрируетесь) шпион?))) или засланный работник?) 

не регистрируетесь) шпион?))) 

Пока забронировали квартиру во 2 корпусе 11 этаж. Если все сложится удачно, скоро зарегистрируюсь.

На счет "все облагородится", добавил бы, что только при активном участии и контроле жильцов. Иначе будет не лес и не парк, а асфальт, стекло, бетон и платные парковки.

Пока забронировали квартиру во 2 корпусе 11 этаж. Если все сложится удачно, скоро зарегистрируюсь.

На счет "все облагородится", добавил бы, что только при активном участии и контроле жильцов. Иначе будет не лес и не парк, а асфальт, стекло, бетон и платные парковки.

Всё хочу посмотреть какие цены в новых корпусах, а их не пишут))) 

• Назад
  • Страница 9 из 27
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов