Всем привет, сегодня лазила в интернете и наткнулась на рекламу этого объекта. Написано, что тут апартаменты с пропиской. Разве такое возможно? На сколько я знаю в апартаментах можно получить только регистрацию
Я смотрела всякие видео на всем известном видео хостинге, и сбоку была реклама от google. И там как раз рекламировали этот комплекс, причем очень часто, я даже сделала скрин
Да, к сожалению, в апартаментах прописаться нельзя, это не более, чем реклама. Но можно сделать регистрацию на пять лет, а потом продлевать
Да, и инфраструктурой владельцы апартаментов могут пользоваться на равных с владельцами обычных квартир. Так, что я не вижу особых проблем в отсутствии постоянной прописки. Наверное единственная проблема апартаментов это дорогая коммуналка, но за то, сами апартаменты дешевле квартир
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее