Строительные работы

• Назад
  • Страница 46 из 46
  • 44
  • 45
  • 46

Исправляют - громко сказано, скорее делают на от*ись, чтоб как можно быстрее свалить с объекта.

Ну ,вряд ли это их движущий мотив. Есть гарантийный срок….куда ты денешься с подводной лодки? Значит,  еще раз переделают. Главное не забывать о косяках сигнализировать.

Уважаемые жильцы,выложите,
пожалуйста, фото мопов. Застройщик "стесняется" их показать на сайте. Интересно посмотреть,что в итоге у вас получилось
Объявления

Лидер = долгострой и косяки при стройке!  Поэтому они открестились от этого названия в свох ЖК и переименовали все в Счестье!  Хватило же ума и воображения.... а так же наглости! Но не поможет уже!

Уважаемые жильцы,выложите,
пожалуйста, фото мопов. Застройщик "стесняется" их показать на сайте. Интересно посмотреть,что в итоге у вас получилось

Не выставляйте себя глупее, чем вы есть. На официальном сайте все представлено. Да и зачем смотреть на сайте, когда можно приехать и посмотреть в самом доме?

• Дмитрий_Кузьменко это нравится
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Не выставляйте себя глупее, чем вы есть. На официальном сайте все представлено. Да и зачем смотреть на сайте, когда можно приехать и посмотреть в самом доме?

Не нужно делать вид,что вы умнее,чем есть на самом деле. На обоих официальных сайтах проекта нет фото мопов. Только красивые картинки из рекламных буклетов.
Совет о том,чтобы съездить в дом нелеп. Вот мы сейчас всё бросим и поедем через весь город,чтобы нас на месте не пропустила ещё и охрана. Думаю реальным жильцам не составит труда сделать несколько снимков и выложить,раз уж ЛИ не удосужился. Фото конкретных замечаний дольщики выкладывали, а общей картины не было

Слышь, манагер, сфоткай плиз, что по факту есть реально, хорош всех заманивать в офис свой!  Или стесняешься это показывать народу!

Слышь, манагер. Смотреть надо не в офисе, а в доме. Езжай и смотри, если на сайте найти ума не хватает.

Обратите внимание

Лидер = долгострой и косяки при стройке!  Поэтому они открестились от этого названия в свох ЖК и переименовали все в Счестье!  Хватило же ума и воображения.... а так же наглости! Но не поможет уже!

Очередная атака кростоботов, ну или других ботов, кто их разберет. А правда, зачем им разбираться в ситуации, сказал чушь и ушел :)

оказывается все это время мы живем в долгострое и дом еще не известно когда построят? вот это поворот ))

Про переименование много уже обсуждали, почитайте выше. Ваше высказывание совершенно не по теме.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Про переименование много уже обсуждали, почитайте выше. Ваше высказывание совершенно не по теме.

Это высказывание в самую точку!   Лидер из-за негатива переименовывает все проекты!!!  Только кроме названия ничего не меняется! А написать можно много историй красивых, оправдываться же нужно как-то новому руководству.

Не нужно делать вид,что вы умнее,чем есть на самом деле. На обоих официальных сайтах проекта нет фото мопов. Только красивые картинки из рекламных буклетов.
Совет о том,чтобы съездить в дом нелеп. Вот мы сейчас всё бросим и поедем через весь город,чтобы нас на месте не пропустила ещё и охрана. Думаю реальным жильцам не составит труда сделать несколько снимков и выложить,раз уж ЛИ не удосужился. Фото конкретных замечаний дольщики выкладывали, а общей картины не было

1. Я на сайте фото МОП нашел. Значит мне точно не нужно делать вид кем я являюсь.

2. Если вы не хотите ехать и смотреть готовый

1. Я на сайте фото МОП нашел. Значит мне точно не нужно делать вид кем я являюсь.

2. Если вы не хотите ехать и смотреть готовый дом, то вы точно не планируете покупать квартиру.

А если вы не планируете покупать квартиру и вам не хватает сознательности на сайте найти нужное фото - то зачем здесь пишите? Вы кого-то хотите от чего-то отпугнуть? Но ваши нелепые и глупые сообщения могут повлиять только на таких же нелепых и глупых людей. А у таких людей нет денег на приобретение квартир. Вы даже этого не понимаете?

Это вы про ту самую единственную фотографию у лифтов?

Это вы про ту самую единственную фотографию у лифтов?

что вам мешает приехать и все увидеть собственными глазами? Дом уже достроен, сделать это не проблема, внутрь пускают

Добрый день! На первом этаже в коммерческих помещениях идет ремонт, кто знает что там будет? И еще, почему сняли все наружное освещение?

Добрый день! На первом этаже в коммерческих помещениях идет ремонт, кто знает что там будет? И еще, почему сняли все наружное освещение?

В УК надо позвонить и узнать, точнее будет. А то здесь сейчас 100+ версий появится (вангую). 

Мираторг ((( -- уже вывески размещены и ремонт идет полным ходом..

23 мая 2019

Внизу, как видим, обустраивают магазин.
4227057d43a5275c302057a394facabf.jpg

почему не Азбука Вкуса? 

• Назад
  • Страница 46 из 46
  • 44
  • 45
  • 46
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов