Тех этаж есть, но ценник уже зашкаливает, мне кажется.
Ценник не зашкаливает, но он конечно не низкий, так как стройка движется к финишу и большинство квартир в проекте распродано досрочно. Ну и сейчас сменился застройщик (новый - крупный питерский Эталон). С его приходим стройка заметно подвинулась вверх, если оценивать качество других строек эталона, то строит он качественно, поэтому за наш дом тоже спокоен сейчас. И насколько я знаю, то обслуживать дом будет их же управляющая компания. Думаю, ликвидность квартир повысится в разы, что очень радует, так как для меня лично покупка квартиры в этом доме, как инвестиция.
Ценник не зашкаливает, но он конечно не низкий, так как стройка движется к финишу и большинство квартир в проекте распродано досрочно. Ну и сейчас сменился застройщик (новый - крупный питерский Эталон). С его приходим стройка заметно подвинулась вверх, если оценивать качество других строек эталона, то строит он качественно, поэтому за наш дом тоже спокоен сейчас. И насколько я знаю, то обслуживать дом будет их же управляющая компания. Думаю, ликвидность квартир повысится в разы, что очень радует, так как для меня лично покупка квартиры в этом доме, как инвестиция.
Меньше чем за год цена на двушку выросла на 2 млн и это ценник не зашкаливает? Не, я купил больше года назад, так что меня такая инвестиция тоже устраивает. Но по сегодняшней цене даже прикидывать бы не стал, приценился бы к Водному или Ленинградке 51.
Меньше чем за год цена на двушку выросла на 2 млн и это ценник не зашкаливает? Не, я купил больше года назад, так что меня такая инвестиция тоже устраивает. Но по сегодняшней цене даже прикидывать бы не стал, приценился бы к Водному или Ленинградке 51.
А цены сейчас на все выросли и жилье не исключение(((А что делать, все равно покупали, покупают и будут покупать. Главное, что б цена-качество соответствовало. У нас хоть с этим проблем нет. Мы брали квартиру на этапе котлована, так что не могу сказать, что уж цена неподъемная. Зато квартира супер. Район хороший, до метро близко, двор огромный. Еще и природно-парковая зона рядом. Будем жить не только в красивом доме, а еще и свежим воздухом дышать.
А цены сейчас на все выросли и жилье не исключение(((А что делать, все равно покупали, покупают и будут покупать. Главное, что б цена-качество соответствовало. У нас хоть с этим проблем нет. Мы брали квартиру на этапе котлована, так что не могу сказать, что уж цена неподъемная. Зато квартира супер. Район хороший, до метро близко, двор огромный. Еще и природно-парковая зона рядом. Будем жить не только в красивом доме, а еще и свежим воздухом дышать.
Если бы знать что эту парковую зону не застроят со временем.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
На счёт района и метро полностью согласен. На счёт качества квартиры - нужно дождаться. А так - да, цены взлетели на недвижимость у всех (
Вы же должны понимать, что такая цена не прихоть застройщика, а стандартная ситуация для новостроя. Чем более завершена стройка, тем больше ценник на квартиру. И на самом деле для такой квартиры, качества работы и района это вполне по божески. А то, что вы сравниваете с другими ЖК на Ленинградке или Водном, то это опять периоды стройки, а потом и там цены будут расти.
Вы же должны понимать, что такая цена не прихоть застройщика, а стандартная ситуация для новостроя. Чем более завершена стройка, тем больше ценник на квартиру. И на самом деле для такой квартиры, качества работы и района это вполне по божески. А то, что вы сравниваете с другими ЖК на Ленинградке или Водном, то это опять периоды стройки, а потом и там цены будут расти.
Не пойму о каком качестве идёт речь, когда до сдачи дома как минимум 2 месяца? Вы на глаз по камере качество определили?
Вы когда колбасу в магазине выбираете, тоже ведь не самую дешевую берёте. Найти дешевле не проблема, тут важно сопоставить фактор цена-качество, а также насколько твои личные желания удовлетворены. Кто-то вложит деньги со старта, но потом будет ночами не спать трястись. А кто-то купит квартиру уже перед самой сдачей, и да, потеряет в деньгах, но зато обойдет кучу подводных камней, который иногда всплывают, если покупаешь кв на этапе заливки фундамента...У каждого плюсы и минусы свои...
Мда, начался рабочий день у ботов... Ребят, на нашей ветке хорошая атмосфера, дольщики ждут сдачи. Не надо портить все вашими лживыми отзывами. Нет у вас квартиры в этом доме, а цену на колбасу обсуждайте, пожалуйста, на другом форуме.
Соглашусь с вами. Застройщик опытный и стройка действительно на стадии завершения. Что касается ценовой политики, думаю ни для кого не секрет, что покупать жилье в новострое выгодно на ранних этапах строительства, прям на уровне котлована. А сейчас конечно же цены выше дороже, хотя за квадратный метр вполне приемлемую цену держат. Имхо.
Соглашусь с вами. Застройщик опытный и стройка действительно на стадии завершения. Что касается ценовой политики, думаю ни для кого не секрет, что покупать жилье в новострое выгодно на ранних этапах строительства, прям на уровне котлована. А сейчас конечно же цены выше дороже, хотя за квадратный метр вполне приемлемую цену держат. Имхо.
235 тыс. за квадрат - приемлемая цена? То-то непроданные квартиры и висят уже год.
На счёт района и метро полностью согласен. На счёт качества квартиры - нужно дождаться. А так - да, цены взлетели на недвижимость у всех (
Ну цены всегда растут ближе к сдаче дома, это обычная практика, так что меня это не удивляет. Мы тут тоже купили однушку, планируем пока сдавать, а позже может детям будет, посмотрим. Купили на старте строительства, конечно цена ниже была, но и риски всегда выше, согласитесь. А сейчас рисков никаких - дом построен, скоро ключи выдадут, делай ремонт, въезжай и живи. И кстати, я бы может и по сегодняшней цене брала бы, да только квартир почти не осталось.
Ну цены всегда растут ближе к сдаче дома, это обычная практика, так что меня это не удивляет. Мы тут тоже купили однушку, планируем пока сдавать, а позже может детям будет, посмотрим. Купили на старте строительства, конечно цена ниже была, но и риски всегда выше, согласитесь. А сейчас рисков никаких - дом построен, скоро ключи выдадут, делай ремонт, въезжай и живи. И кстати, я бы может и по сегодняшней цене брала бы, да только квартир почти не осталось.
А насколько дешевле чем сейчас Вы квартиру купили?
Сравнивать сегодняшние цены с теми, которые были год или два назад - странное занятие, имхо. Надо сравнивать СЕГОДНЯШНИЕ цены в этом ЖК и другими ЖК в СЗАО и САО. Например, Ленинградка 58, Талисман, Флотилия и т.д.
На этапе котлована (2 года назад) титульный ценник был около 205 за м2 (в двушках).
С него давали скидку в 10% - выходит около 185
Сейчас 230 (что со скидками не знаю) т.е. на 25% дороже
Если вы (к примеру) приобретали полностью на кредитные средства, которые стоят 10-12% в год, то из всей экономии у вас только возможность выбрать ту квартиру, которую хочется (в обмен на 2-х летнее наблюдение за увлекательным процессом стройки) ))
Если же вкладывали 100% свои, то ещё заработали по 5-6% годовых (по сравнению с простым вложением в банк)
И всё это при условии, что вам прямо сейчас дадут ключи и вы сможете продать её по титульному ценнику...
А если ещё годик так потянется и цена продажи не вырастет (а расти ей уже объективно некуда), то в первом случае у вас пойдут убытки а во втором светит 0 :-)
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49