Ну это они лапшу вешали на уши по два дня) и 2 недели это чисто везение.
Сколько сейчас бронь стоит и на какие сроки?
сейчас же электронная регистрация, она ДОЛЖНА быть быстрее, чем обычная, с бумажками, так что думаю, что нам скорее не повезло с двумя неделями, хотя мы никуда не торопимся. Бронь стоит 25 тыс., входит в стоимость кв., действует 10 дней
Бронь стоит 25тыс и входит в стоимость квартиры)от 5-7 дней)
Скажите пожалуйста кто брал ипотеку вы оформляли страховку?стоит ее оформлять или нет?
По условиям моей ипотеки, если не страхуешься. то + 3 % к базовой ставке. У меня банк Возрождение и у них , к тому же, страховка строго в банке. Но условия у всех банков разные.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12