Я бы так не сказал, пока не закончена вставка окон, также придомовая территория, я уже молчу про внутреннее состояние и коммуникации.
Вставка окон и придомовая - вопрос недолгий. Внутреннее состояние на уровне уже, если посмотреть последний отчет. Так то два месяца еще до ввода в эксплуатацию, должны успеть закончить с этими мелочами.
Вставка окон и придомовая - вопрос недолгий. Внутреннее состояние на уровне уже, если посмотреть последний отчет. Так то два месяца еще до ввода в эксплуатацию, должны успеть закончить с этими мелочами.
А у застройщика есть ориентировочные даты сдачи дома? Или они их еще не называют*?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб