ProxyMania ProxyMania Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 26 октября 2017 - 12:21 Что предлагает застройщик здесь? будет ли военная ипотека и мат. капитал? Ответить ...
Семен Семеныч Семен Семеныч Гости Гости 30 октября 2017 - 15:20 Что предлагает застройщик здесь? будет ли военная ипотека и мат. капитал? Насчет военной и мат капитала не знаю, но как обычно на сайте дома с десяток банков предлагают ипотеку. Ответить ...
Krok Krok Пользователи Знаток Пользователи 171 сообщений 30 октября 2017 - 16:20 Насчет военной и мат капитала не знаю, но как обычно на сайте дома с десяток банков предлагают ипотеку. Все верно, вот инфа: http://www.domnasret...loviya-pokupki/ Но я думаю когда покупаешь апарты за минимум 20 лямов, то взнос в размере мат. капитала роль не сыграет и его тут не будет Ответить ...
ProxyMania ProxyMania Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 29 ноября 2017 - 14:32 банков сколько? Я 9 банков насчитал, с разными условиями. но не факт что каждый даст одобрение. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее